Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе появились «зеленые контейнеры» для старой одежды

В Одессе появились «зеленые контейнеры» для старой одежды

Категория: Новости Одессы и региона
В Одессе появились «зеленые контейнеры» для старой одежды

Принесенные вещи отдадут нуждающимся или отправят на переработку

Егор Гребенников, создатель Зеленого театра, разработал новый проект, который дает вторую жизнь ненужной одежде. Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook.

Любой желающий может сложить в специальный «зеленый контейнер» ненужные ему вещи, которые в дальнейшем пойдут нуждающимся, будут переработаны в технические ткани или проданы, а деньги от продажи уйдут на помощь больным детям.

В Зеленом театре уже установили один «зеленый контейнер» для сбора старых вещей. Такие же планируют разместить по всему городу.

Как утверждает создатель проекта, 100% средств пойдут на помощь детским отделениям одесских больниц. Кроме этого, проект обеспечивает рабочими местами людей, занятых сортировкой и переработкой вещей.

Гарантом прозрачности проекта выступают Impact Hub Odessa, благотворительный магазин Добробутик и Егор Гребенников.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги