Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесский хоккейный клуб вышел в плей-офф крупного всеукраинского детского турнира

Одесский хоккейный клуб вышел в плей-офф крупного всеукраинского детского турнира

Категория: Новости Одессы и региона

Одесский детский хоккейный клуб «Морские волки» здорово провел последний тур Приднепровской хоккейной лиги среди детей 2007 года рождения и младше, состоявшийся в Днепре.

В первый игровой день подопечные Матвея Григорюка встречались с днепровским «Ягуаром» и харьковской «Дружбой».

Наши земляки имели прекрасную возможность обыграть в стартовом поединке местный «Ягуар», однако после шайб Гунько и Юревича (2:0) пропустили по разу в каждом из периодов, не реализовали массу моментов, в результате чего досадно проиграли – 2:3.

Впрочем, уже в следующей встрече – с «Дружбой» – одесситы исправили свои ошибки. Они снова вели со счетом 2:0, снова позволили сопернику сравнять счет (2:2), но выиграли второй и третий периоды с минимальным преимуществом (2:1 и 1:0 соответственно), а значит – и матч в целом – 5:3 (дублями отметились Ульянов и Адамидис, одна шайба на счету Смирнова).

В первом поединке второго дня им противостоял один из главных фаворитов ПХЛ – доселе не проигравший ни одной из проведенных 22-х игр местный «Днепр» (если не считать единственное поражение по буллитам).

Казалось, хозяева льда при сумасшедшей поддержке своих трибун не позволят «волчатам» одержать победу. Более того, они начали поединок очень мощно, уже к пятой минуте поведя со счетом 2:0. Но одесситы вовремя пришли в себя, отквитали одну шайбу еще до первого перерыва, а затем выиграли и второй игровой отрезок (2:1), и третий (2:1). Дубль Ульянова и результативные броски Гунько, Смирнова и Скорохода принесли, таким образом, «Морским волкам» важнейшую победу 5:4!

В последней встрече последнего тура наши земляки «всухую» переиграли «Кривбасс-2007». В первом периоде счет открыть не удалось (0:0), зато во втором и третьем одесситы отметились по два раза (шайбы забросили Коваленко, Груздев, Адамидис и Смирнов). Так – 4:0, «волчата» набирают девять очков, занимают второе место в туре, укрепляются на третьем месте в общей турнирной таблице ПХЛ, а значит – выходят в плей-офф.

 


Источник: https://odessa.online
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги