Регистрация    Войти
Авторизация
» » Беглый одесский депутат поругался с лидером запрещенной Компартии

Беглый одесский депутат поругался с лидером запрещенной Компартии

Категория: Новости Одессы и региона

Во время «дискуссии» в программе российского пропагандистского телеканала «Россия» бывший одессит и бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков обозвал лидера запрещенной в Украине Компартии Петра Симоненко "иудой" и обвинил его в том, что он агент СБУ.

Как отмечает Южный курьер, разгорячившись не на шутку, Игорь Марков, набросился на Петра Симоненко с расспросами, как он в условиях запрешения Компартии Украины вот уже четыре года спокойно гуляет по Киеву. На что Петр Симоненко, пытаясь сохранить спокойствие, ответил, что он, действительно, живет в Киеве, а кое-кто сбежал, и не живет в Киеве.

 «Конечно, конечно, сбежал, - перебил его Марков. – Кто не слушался, тот и сбежал».

Но, Симоненко в какой-то миг удалось перебить Маркова, и он сделал попытку оправдаться: «Меня притесняют постоянно...». Однако, договорить то, что хотел сказать, он так и не смог. «Вы агент СБУ, - «кипел» Марков. – И об этом все уже прекрасно знают, понимают. Вы 5 миллионов долларов получили за то, что сдали Спиридона [Килинкаров], Вы 750 миллионов долларов получили с контрабанды за то,  что были на бэквокале у Януковича, и не о товарищах Вы думаете, а о доме...». « Иуда! Понял ты кто! Вот твоя цена!», - с этими словами Марков бросил монеты в сторону Симоненко. «Ты сдал всех, всех своих товарищей. И с этим негодяем разговаривать не о чем… Меня пытались вербовать, делать из меня пророссийскую оппозицию управляемую. Я прошел все это. Но я ушел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот эта крыса», – не успокаивался Марков.

Обескураженный Симоненко ответил, что «с сумасшедшими не разговаривает». «Те, кто меня обвиняют, изначально в борьбе за личной выгодой и богатством сдавали Украину с потрохами… Это брехня просто, то, что он говорит», – отметил он.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 13 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги