Регистрация    Войти
Авторизация
» » Беглый одесский депутат поругался с лидером запрещенной Компартии

Беглый одесский депутат поругался с лидером запрещенной Компартии

Категория: Новости Одессы и региона
Беглый одесский депутат поругался с лидером запрещенной Компартии

Во время «дискуссии» в программе российского пропагандистского телеканала «Россия» бывший одессит и бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков обозвал лидера запрещенной в Украине Компартии Петра Симоненко "иудой" и обвинил его в том, что он агент СБУ.

Как отмечает Южный курьер, разгорячившись не на шутку, Игорь Марков, набросился на Петра Симоненко с расспросами, как он в условиях запрешения Компартии Украины вот уже четыре года спокойно гуляет по Киеву. На что Петр Симоненко, пытаясь сохранить спокойствие, ответил, что он, действительно, живет в Киеве, а кое-кто сбежал, и не живет в Киеве.

 «Конечно, конечно, сбежал, - перебил его Марков. – Кто не слушался, тот и сбежал».

Но, Симоненко в какой-то миг удалось перебить Маркова, и он сделал попытку оправдаться: «Меня притесняют постоянно...». Однако, договорить то, что хотел сказать, он так и не смог. «Вы агент СБУ, - «кипел» Марков. – И об этом все уже прекрасно знают, понимают. Вы 5 миллионов долларов получили за то, что сдали Спиридона [Килинкаров], Вы 750 миллионов долларов получили с контрабанды за то,  что были на бэквокале у Януковича, и не о товарищах Вы думаете, а о доме...». « Иуда! Понял ты кто! Вот твоя цена!», - с этими словами Марков бросил монеты в сторону Симоненко. «Ты сдал всех, всех своих товарищей. И с этим негодяем разговаривать не о чем… Меня пытались вербовать, делать из меня пророссийскую оппозицию управляемую. Я прошел все это. Но я ушел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот эта крыса», – не успокаивался Марков.

Обескураженный Симоненко ответил, что «с сумасшедшими не разговаривает». «Те, кто меня обвиняют, изначально в борьбе за личной выгодой и богатством сдавали Украину с потрохами… Это брехня просто, то, что он говорит», – отметил он.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги