Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сухие платаны на Адмиральском проспекте не спешат сносить

Сухие платаны на Адмиральском проспекте не спешат сносить

Категория: Новости Одессы и региона

Падения огромных веток или целых деревьев стало для Одессы уже привычным.

Причем деревья падают даже в безветренную погоду, как это случилось, к примеру, в пятницу – сразу в двух местах упавшие огромные ветки повредили пять автомобилей. Только по счастливой случайности не пострадали люди. А материальную ответственность за порчу имущества, понятное дело, никто не понесет.

«Горзелентрест» время от времени отчитывается о количестве спиленных деревьев, которые теоретически могут упасть. Тем не менее, на Адмиральском проспекте множество платанов, судя по их виду, полностью или частично высохли. Учитывая, что движение транспорта на этом участке весьма оживленное, трагедия может произойти в любой момент. Тем более, что всего несколько дней назад огромная ветка платана упала на автомобиль именно на этой улице. Но спиливать высохшие деревья никто не спешит.


Источник: https://kekc.news
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 6 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги