Регистрация    Войти
Авторизация
» » С 1 июня в Чёрном море запрещена ловля мидий и рапанов

С 1 июня в Чёрном море запрещена ловля мидий и рапанов

Категория: Новости Одессы и региона

С начала июня установлен запрет на промышленный лов креветок, мидий и рапанов.

Об этом говорится в соответствующем приказе Черноморского бассейнового управления Госрыбагентства от 24.05.2018 №77 сообщает Госагентство рыбного хозяйства.

«По рекомендациям ГП «ОдЦ Югниро», запрет продлится с 01 июня по 31 июля – для мидии и рапана в Чёрном море с использованием драги Хижняка. Запрет не распространяется на лов мидий и рапанов скребками, сачками, щипцами, сбор руками в течение всего года. Также с 01 июня по 31 июля в акватории Чёрного моря запрещено осуществлять вылов креветки с помощью сетей. С 01 июня по 31 августа установлен запрет на лов креветки в Чёрном море с заливами, лиманами и связанными с морем озёрами с использованием волокуш и ручных сачков», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Черноморским бассейновым управлением установлены сроки запрета на любительский и спортивный лов водных биоресурсов — с 01 июня по 31 августа запрещается ловить креветок, а с 01 июня по 30 августа – мидии.


Источник: http://on.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги