Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесситы должны договариваться о вывозе отходов

Одесситы должны договариваться о вывозе отходов

Категория: Новости Одессы и региона

Заключение договоров о вывозе твердых бытовых отходов с мусоровывозящими организациями является обязанностью как юридических, так и физических лиц. Об этом говорилось на пресс-конференции в пресс-центре "Одессит.ua" с участием представителей городских властей, ОСМД, мусоровывозящей компании.
Отказ от заключения такого договора влечет за собой административную ответственность.
Сейчас на большей части территории Одессы работают четыре мусоровывозящие компании, что, впрочем, не должно мешать кому-либо другому трудиться в этой сфере.
Интересен вопрос о том, кто должен мыть мусорные контейнеры, что весьма актуально в летнюю жару. Так вот, снаружи контейнеры должны приводить в порядок ЖКСы. Внутри же их должны мыть мусоровывозящие компании после получения соответствующих заявок. Они же должны сразу ставить другие контейнеры на место тех, которых увозят на дезинфекцию.


Источник: https://od-news.com/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги