Регистрация    Войти
Авторизация
» » Люля-кебаб, вино, танцы и инста-прогулка по Тбилиси: парк Шевченко превратился в грузинское застолье

Люля-кебаб, вино, танцы и инста-прогулка по Тбилиси: парк Шевченко превратился в грузинское застолье

Категория: Новости Одессы и региона

Спокойная и размеренная жизнь зелёного уголочка Одессы – парка Шевченко сегодня была нарушена пышным и громким грузинским фестивале «Borjomi Fest». Колоритный фест настолько погрузил Южную Пальмиру в свою атмосферу, что корреспондент «Пушкинской» в миг перенёсся из Одессы на грузинский праздник в какой-то тихой горной деревушке.

Организаторы фестиваля постарались преподнести классическую Грузию, которая у всех ассоциируется с радушным гостеприимством и вкусной национальной кухней, в современной и красивой обёртке. Поэтому фестиваль получился интересным для всех возрастов.

Дети могли принять участие в различных мастер-классах, погладить чудных горных барашков и получить бесплатно бутылочку знаменитой «Borjomi». Любителям «insta-мира» тоже не мог не понравится фестиваль, обустроенный по типу реальной соцсети, где можно ставить лайки понравившемуся заведению с едой и напитками, а за пост в «Instagram» с хэштегом #BorjomiFest получить бесплатный магнитик с выставленным фото. Кроме этого, гости фестиваля могли насладиться прогулкой по красивым фотокарточкам с грузинским колоритом и виртуально прогуляться по стране солнца и гор при помощи смартфона.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 13 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги