Регистрация    Войти
Авторизация
» » «За откосить» от армии в Одесской области и в других больших областях установлена своя такса

«За откосить» от армии в Одесской области и в других больших областях установлена своя такса

Категория: Новости Одессы и региона

В Украине, по сравнению с прошлым годом, возросло количество не только взяток, но и суммы  в среднем на 40%

Сотрудники Генеральной прокуратуры сравнили данные по количеству взяточничества за пол года  прошлого   и нынешнего года и пришли к неутешительным выводам.  В среднем, количество попыток дать взятку —  примерно восемь раз в день и это на 68 случаев больше чем в прошлом году.

В крупных и развитых городах, а также в приграничных регионах Украины возросла  сумма взятки почти  от 30% до 40%.

Силовики  связывают это с мобилизацией и призывом на срочную службу украинцев в 2014 году. После этого участились случаи арестов за взятие взятки  медиков и сотрудников военкоматов. Согласно данным прокуратуры, «за откосить»от армии в больших областях взяточники установили таксу из-за большого спроса. Например, в Одесской области за такую услугу брали около $ 300, а в западных областях «такса» достигала до $ 1500.

Напомним про нашумевшее дело, когда летом 2016 года  в Одесской области задержали сотрудника обласного военкомата, который требовал от граждан  — 45 тыс.грн. за уклонение от службы.

Ситуация с коррупцией  практически не решается. Эксперты МВФ отмечают, что сами украинцы по старинке продолжают поощрять взяточничество. За статистическими данными 2018 года те, кто хорошо относится к коррупции —  почти сорок процентов опрошенных украинцев.


Источник: http://od.oblast.online/news/za-otkosit-ot-armii-v-odesskoj-oblasti-i-v-drugih-bolshih-oblastyah-ustanovlena-svoya-taksa/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать