Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Черноморский порт хотят подавать в суд

На Черноморский порт хотят подавать в суд

Категория: Новости Одессы и региона

Прошло более пяти лет с тех пор, как известное судно «Фаина» прибыло в ГП «Морской торговый порт «Черноморск» (в то время еще ГП «Ильичевский морской торговый порт») с легковыми автомобилями на борту в количестве 597 единиц. Груз был размещен на складе порта под таможенным контролем, а в дальнейшем передан представителю грузовладельца по доверенности и по решению Печерского районного суда Киева для дальнейшей транспортировки в Ливию – отметили в порту.

На госпредприятии уверены, что с момента прибытия груза в порт и отправления законному владельцу, на него начала претендовать компания «Алко-Инвест».
Однако госпредприятие уверяет, что оно действовало в рамках законных решений, а претензии  необоснованны. ООО «Алко-Инвест» зарегистрировано в 2012 году в Одессе на Люстдорфской дороге, 92/94. Учредителем, директором и главным бухгалтером предприятия с уставным капиталом в размере 2 тыс. гривен является Юлианна Дедескул.+

Юлианна Дедескул проходила по делу о мошенничестве в особо крупных размерах, открытом в 2013 году, в качестве подозреваемой. Однако в 2016 году суд обязал прокуратуру закрыть дело в связи с отсутствием события преступления.

По информации порта, у ООО «Алко-Инвест» аннулировано свидетельство плательщика НДС с апреля 2016 года и налоговая отчетность на протяжении 2016-2017 годов не подавалась.

Другими словами, ООО «Алко-Инвест» хозяйственной деятельности не ведет и по всей видимости существует с единственной целью — лишить морской торговый порт «Черноморск» колоссальной суммы, что приведет к неминуемому банкротству этого государственного предприятия – жалуются в порту.

Напомним, компания «Алко-Инвест» проиграла несколько судебных тяжб, а ее иск был опротестован и отклонен решением Хозяйственного суда Киева от 6 июля 2016 года.
На сегодняшний день ООО «Алко-Инвест» пытается отсудить 243 млн гривен снова уже в Киевском апелляционном хозяйственном суде.


Источник: https://368.media/2018/06/23/chernomorskij-port-zhaluetsya-chto-ego-hotyat-obankrotit/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать