Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесская мэрия будет бороться с мафами на песке

Одесская мэрия будет бороться с мафами на песке

Категория: Новости Одессы и региона

На заседании исполкома все единогласно проголосовали за изменение согласованных схем размещения временных сооружений на арендованных участках пляжей. В частности, юридический департамент остался недоволен размещением торговых точек и кафе прямо на песке. По утверждению юрдепартамента находиться на пляжах могут только шезлонги, теневики, урны для мусора и топчаны. Пока члены исполкома проголосовали за отмену 4 схем. Один из  нарушителей находится на 12 станции фонтана, где расположен ресторан, но отменить его схему пока не могут из-за того, что 2006 году часть пляжа ему передали в собственность. Геннадий Труханов также дал протокольное поручение уточнять арендаторам что и где может размещаться на пляжах. 

«Подготовку к сезону каждый понимает по-разному и ставит что хочет и где придется. Это неверно. Необходимо более предметно указывать что и где может находиться, вплоть до размеров зонтиков. Устраивать такой халоймес как он организовали, мы не позволим», - сказал Геннадий Труханов.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги