Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесса и НАТО: куда садить самолеты союзников если военный аэродром отдан под застройку?

Одесса и НАТО: куда садить самолеты союзников если военный аэродром отдан под застройку?

Категория: Новости Одессы и региона

На следующей неделе стартуют военные украинско-американские учения «Си Бриз». Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак во время празднования Дня Военно-Морских Сил ВСУ в Одессе.

В учениях примут участие военнослужащие из 16 стран мира, а пройдут они на территории Одесской, Николаевской и Херсонской областей.

«В подготовке и применении сил вводятся новые стандарты: украинско-американские учения «Си Бриз — 2018», которые начинаются на следующей неделе, станут экзаменом на способность Морского командования на совместимость с лучшими флотами мира и способность управлять многонациональным соединением», — рассказал министр.

Напомним, что совместные украинско-американские военные учения «Си Бриз» начались в 1997 году в соответствии с «Меморандумом про взаимопонимание и сотрудничество по вопросам военных отношений и обороны между МО США и МО Украины» подписанным в 1993 году. Изначальной целью проведения совместных учений была подготовка и повышение боевой готовности Военно-Морских сил ВС Украины.+

Отметим, что самолеты наших союзников из НАТО в рамках совместных учений «Си Бриз» ежегодно садятся на взлетную полосу одесского аэродрома «Школьный». Однако, как мы уже писали, в прошлом году аэродром был украден у города и отдан под застройку жилыми зданиями криминально-олигархическим кланам, связанным непосредственно с мэром Одессы. До сих пор длятся судебные разбирательства между одесситами, военными, пограничниками и горсоветом, а территория аэродрома тем временем постепенно застраивается. Как отреагируют американцы на такой сюрприз от одесской мэрии и что ответит Труханов на вопрос: куда теперь садить самолеты? — нам предстоит еще узнать.


Источник: http://volna.od.ua/2018/07/odessa-i-nato-kuda-sadit-samolety-soyuznikov-esli-voennyj-aerodrom-otdan-pod-zastrojku/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 6 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги