Регистрация    Войти
Авторизация
» » Альтернативный глубоководный выпуск: после ливня в море в Аркадии стоки били фонтаном.

Альтернативный глубоководный выпуск: после ливня в море в Аркадии стоки били фонтаном.

Категория: Новости Одессы и региона

После ливня прошедшего в Одессе 3 июля, на одном из городских пляжей образовался «фонтан» из стоков.

Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Видеозаписью, на которой видно «фонтан» в море на пляже «Аркадия» поделился пользователь Facebook Александр Шишлянников 3 июля.

«Сегодня плавать не буду наверное», — прокомментировал автор.

Отметим, в Одессе прошел сильный ливень, который затопил некоторые улицы города и на время парализовал работу транспорта. Из-за подтопленного дорожного полотна некоторые трамваи и троллейбусы перестали курсировать.

По словам синоптиков, вчера в области наблюдалась кучево-дождевая облачность, которая сопровождалась не только ливнем, но и смерчем — его видели в районе села Маяки Беляевского района.

Напомним, что в Одессе был практически построен, но так и не введен в эксплуацацию проект отвода сточных вод от СБО "Северная" – "Глубоководный выпуск", который реализовывался компанией-подрядчиком «Инкор-групп», которой руководит бизнесмен Руслан Тарпан. В конце 2010 года компанию обвинили в завышении сметной стоимости работ, и за полтора года проект подвергся всесторонней проверке органов прокуратуры и КРУ, но официальных сообщений о выявленных нарушениях не последовало.


Источник: http://pushkinska.net/odessa/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 14 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги