Регистрация    Войти
Авторизация
» » Альтернативный глубоководный выпуск: после ливня в море в Аркадии стоки били фонтаном.

Альтернативный глубоководный выпуск: после ливня в море в Аркадии стоки били фонтаном.

Категория: Новости Одессы и региона

После ливня прошедшего в Одессе 3 июля, на одном из городских пляжей образовался «фонтан» из стоков.

Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Видеозаписью, на которой видно «фонтан» в море на пляже «Аркадия» поделился пользователь Facebook Александр Шишлянников 3 июля.

«Сегодня плавать не буду наверное», — прокомментировал автор.

Отметим, в Одессе прошел сильный ливень, который затопил некоторые улицы города и на время парализовал работу транспорта. Из-за подтопленного дорожного полотна некоторые трамваи и троллейбусы перестали курсировать.

По словам синоптиков, вчера в области наблюдалась кучево-дождевая облачность, которая сопровождалась не только ливнем, но и смерчем — его видели в районе села Маяки Беляевского района.

Напомним, что в Одессе был практически построен, но так и не введен в эксплуацацию проект отвода сточных вод от СБО "Северная" – "Глубоководный выпуск", который реализовывался компанией-подрядчиком «Инкор-групп», которой руководит бизнесмен Руслан Тарпан. В конце 2010 года компанию обвинили в завышении сметной стоимости работ, и за полтора года проект подвергся всесторонней проверке органов прокуратуры и КРУ, но официальных сообщений о выявленных нарушениях не последовало.


Источник: http://pushkinska.net/odessa/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги