Регистрация    Войти
Авторизация
» » В одесском пруду чуть не утонул ребенок

В одесском пруду чуть не утонул ребенок

Категория: Новости Одессы и региона

6 июля на пруду в Дюковском парке чуть не утонул 4-летний ребенок.

Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщил депутат от «Оппозиционного блока» Алексей Еремица.

По его словам, мальчик без спасательного жилета катался на катамаране, упал с него и чуть не утонул. Малыша успели спасти. Депутат поинтересовался, кто понесет ответственность за этот и аналогичные случаи.

«Катамараны есть у нас и в Парке победы, и, самое главное, плавсредства сдаются в аренду на одесских пляжах. У меня такой вопрос: кто несет ответственность за проверку и контроль того, чтобы все арендаторы плавсредств, независимо от того, парковая зона это или пляжи нашего города, имели спасательные жилеты и выдавали их», — сказал Еремица.

Директор департамента муниципальной безопасности Виктор Кузнецов заявил, что на пляжах города за этим следят спасатели КУ «Спасательно-водолазная служба Одесского горсовета», но в парках нет возможности контролировать тех, кто сдает плавсредства в аренду.

«Персональная ответственность лежит на том, кто сдает плавсредства в аренду», — прокомментировал он.

Вице-мэр Анатолий Орловский добавил, что арендодателям плавсредств в Дюковском парке нужно выписать предписание за несоблюдение правил безопасности и проверить, есть ли у них разрешение на ведение подобной деятельности.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги