Регистрация    Войти
Авторизация
» » Военные вернули свой полигон

Военные вернули свой полигон

Категория: Новости Одессы и региона

Стоимость земельного участка составляет 24, 6 млн. гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона.

Одесским апелляционным хозяйственным судом в июне текущего года отменено решение суда первой инстанции и удовлетворен иск военной прокуратуры Белгород-Днестровского гарнизона в интересах государства в лице Минобороны к Тарутинской РГА.

Суд признал недействительным договор аренды земли, заключенный Тарутинской РГА с субъектом хозяйствования, и обязал ответчика вернуть указанный участок. Последний входит в состав Тарутинского общевоенного полигона и предназначен для тренировок военнослужащих.

В настоящее время сторонами подписан акт приема-передачи земли общей площадью 885 гектаров.


Источник: https://odessa.online
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги