Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жители ж/м «Радужный» вышли митинговать

Жители ж/м «Радужный» вышли митинговать

Категория: Новости Одессы и региона

В жилмассиве проживает около 3 тысяч человек, для которых до сих пор не построили обещанные детский сад, школу и поликлинику.

По словам местных жителей, в связи с образовательной реформой их положение усугубилось: детей не принимают в школы и садики Киевского района Одессы, а в поселок Таирово возить каждое утро детей слишком далеко. Жители требуют построить им обещанные объекты.

Сейчас митингующие перекрыли движение по улице Героев Небесной Сотни, и скандируют «Школу, школу! Садик, садик! Поликлинику!».


Источник: http://7kanal.com.ua/2018/07/zhiteli-zh-m-raduzhnyiy-vyishli-mitingovat-na-ulitsu-geroev-nebesnoy-sotni-foto/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги