Регистрация    Войти
Авторизация
» » В селе Усатово местная власть скрывает расходы своего бюджета

В селе Усатово местная власть скрывает расходы своего бюджета

Категория: Новости Одессы и региона

Бюджет Усатовского сельского совета является самым большим в Беляевском районе и одним из лидирующих в Одесской области. Несмотря на всеобщее внимание, нынешняя местная власть всячески скрывает публичную информацию об исполнении бюджета, общий объем доходов которого за минувший год составил более 105 млн. гривен.

Исполком сельского совета в лице председателя Юрия Маковейчука, нарушая Конституцию Украины и ряд законодательных актов о доступе к публичной информации, всячески скрывает от общественности отчеты исполнения местного бюджета и внесенные изменения и дополнения в план формирования и использования финансовых ресурсов для обеспечения задач и функций, осуществляемых данным органом местного самоуправления.

О фактах непрозрачной деятельности Юрия Маковейчука стало известно благодаря депутатской работе избранника Одесского областного совета Дмитрия Чапира:

— В течении 2018 года мной было направлено два информационных запроса в сельский совет касательно ключевых действий с бюджетом усатовской громады, но мои законные требования о предоставлении сведений были проигнорированы. Вначале получен неполный ответ, который уже тогда вызвал подозрения, а потом и вовсе официальный запрос был проигнорирован. Что скрывает сельский голова Юрий Маковейчук, на этот вопрос должны дать ответ правоохранительные органы!

По информации интернет-издания “Тезис”, депутат Дмитрий Чапир намерен официально обратиться в Национальное антикоррупционное бюро Украины, миссией которого, как известно, является очищение власти от коррупции ради построения и развития успешного общества и эффективного государства.


Источник: http://www.thesis.od.ua/v-odesskoy-oblasts-vijavleni-naryshenia-v-deiatelnosti-mestnoy-vlasti/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги