Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесские активисты выдвинули «Интерхиму» ультиматум

Одесские активисты выдвинули «Интерхиму» ультиматум

Категория: Новости Одессы и региона

Сегодня утром пять активистов Одесской организации  ВО «Сокол» в очередной раз наведались в офис фармацевтической компании «Интерхим» с письменным ультиматумом.

Основанием для предъявления ультиматума стало их убеждение в том, что  «Интерхим» не предпринимает никаких реальных мер для борьбы с аптечной наркоманией. Поэтрому активисты потребовали от руководства компании публичного обращения в Министерство здраоохранения с требованием урегулировать свободный доступ к кодеиносодержащим препаратам, в том числе, путем введения предметно-количественного учета.

Как отметили активисты, во время их предыдущего визита в «Интерхим» руководство компании заявляло о том, что строго контролирует продажу кодеиносодержащих препаратов в своих аптеках. Однако, они сомневается в искренности и правдивости этих заверений, поэтому требуют от «Интерхима» действенных шагов по борьбе с аптечной наркоманией.

Напомним, с начала июня представители одесских организаций ВО «Свобода» и молодежной организации «Сокол» начали кампанию по борьбе с кодеиносодержащими препаратами. Помимо размещения на  аптеках «Интерхима» наклеек с надписью «Стоп фармакологичной наркомафии», активисты обратились в областную прокуратуру с требованием проверить деятельность данного фармацевтического предприятия. Далее состоялось пикетирование главного офиса предприятия в Одессе, которое завершилось встретчей с директором компании Анатолием Редером. Но, спокойного и взвешенного диалога не получилось.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги