Регистрация    Войти
Авторизация
» » Серый кардинал Одессы, или сенсация, которой не было

Серый кардинал Одессы, или сенсация, которой не было

Категория: Новости Одессы и региона

Недавно на одесском паблике «Одесса БезТабу» было размещено расследование некоего Сергея П. о, якобы, криминальной деятельности бывшего депутата Одесского горсовета, известного в городе юриста Григория Трипульского.

По словам автора материла, именно Григорий Трипульский является чуть ли ни серым кардиналом криминальной Одессы. Материал был наполнен обличающими Трипульского словами, однако при тщательном исследовании, оказалось, что кроме обличительных фраз никакой конкретики в нем нет. Сам же автор материала Сергей П. через пару дней после публикации данной информации в паблике попросил удалить публикацию, сделав интересную приписку:

«Решил проверить, как действуют черные технологии на примере антирекламы деятельности Дмитрия Портнягина и его «Трансформатора». Об этом успешном молодом бизнесмене, сделавшем себя самостоятельно, говорят много. Читателей привлекают материалы об его успехе и советы по построению бизнеса. Но есть одна (!) статья, обличающая молодого предпринимателя. Статья развернутая с выкладками и цитатами. А в конце материала есть небольшая приписка: «Я написал эту статью с целью попасть в ТОП поисковиков по интересующему запросу, получить поток постоянных посетителей (в том числе и вас) в мой уютный блог. Надеюсь, что у вас нет блокировщика и вы кликнули по какому-нибудь баннеру в статье. Вы можете повесить здесь и свою рекламу, которую не заблокирует ни один блокировщик. Если вам интересна рекламироваться в месте, где ежедневно проходят сотни человек». Вот так, на якобы разоблачении известного человека никем не замеченный блогер собрал миллионные просмотры, заработал на рекламе и раскрутил собственный бизнес. Мне было интересно изучить, как действует механизм черного пиара на личности, не такой раскрученной, как Дмитрий Портнягин. Поэтому я взял в качестве «подставной утки» своего бывшего преподавателя Григория Яковлевича Трипульского. Каково же было мое удивление, когда данный материал словно грибы после дождя появился на многих, как одесских, так и центральных сайтах. Пусть простит меня Григорий Яковлевич, но рекламу ему я сделал хорошую. Правда, не подумал о реалиях сегодняшнего дня и возможных неприятностях, которые могут свалиться по моей вине на голову ничего не подозревающего человека. И, да, с днем рождения, Григорий Яковлевич! Надеюсь, Вы оценили креатив ваших бывших студентов!»

Серый кардинал Одессы, или сенсация, которой не было

 

 

Вот таким, мягко говоря «оригинальным способом» решили поздравить с Днем рождения известного юриста его бывшие студенты. «Чернуха», которую выдал за новые разоблачения Сергей П. ничего общего с деятельностью Трипульского не имеет и взята из различных, не связанных между собой, интернетовских статей о разных личностях. Мы в свою очередь попытались связаться с самим адвокатом и попросить его прокомментировать компромат.

«Глупости я не комментирую», - ответил Григорий Трипульский.


Источник: http://vedomosti.od.ua/novosti/11636-seryy-kardinal-odessy-ili-sensaciya-kotoroy-ne-bylo.html
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги