Регистрация    Войти
Авторизация
» » За стационарный телефон придется платить больше

За стационарный телефон придется платить больше

Категория: Новости Одессы и региона

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) утвердила повышение тарифов на фиксированную телефонную связь. Об этом сообщили на официальном сайте комиссии. 

Повышение будет проводиться в два этапа: с 1 ноября 2018 года и с 1 января 2019 года, и предусматривает повышение предельных тарифов в среднем на 9-27%.

Для населения максимальная абонплата за проводной телефон без почасовой оплаты местных звонков, подключенный по отдельной линии, с 1 ноября текущего года увеличится с 43,85 грн. до 51,3 грн., а с 1 января 2019 года — до 55,92 грн.

Максимальная абонплата для населения за основной телефонный аппарат, подключенный по спаренной схеме без почасовой оплаты местных звонков, с 1 ноября 2018 года вырастет до 37,7 грн., а с 1 января 2019 года — до 44,74 грн.

За спаренный телефонный аппарат, установленный в коммунальной квартире, максимальная абонплата для населения без почасовой оплаты местных звонков с 1 ноября 2018 года увеличится с 17,54 грн. до 18,85 грн., а с 1 января 2019 года — до 22,37 грн.

Максимальная абонплата за параллельные телефонные аппараты, установленные у разных абонентов (с каждого абонента) без почасовой оплаты местных звонков, с 1 ноября текущего года увеличится с 26,31 грн. до 28,28 грн., а с 1 января 2019 года — до 33,55 грн.

Решение комиссии №429 от 14 августа 2018 года вступает в силу с 1 ноября 2018 года. 


Источник: http://prawwwda.com/ekonomika/v-odesse-na-27-podorojayut-tarifi-na-stacionarnie-telefoni/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 1 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги