Регистрация    Войти
Авторизация
» » За стационарный телефон придется платить больше

За стационарный телефон придется платить больше

Категория: Новости Одессы и региона

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) утвердила повышение тарифов на фиксированную телефонную связь. Об этом сообщили на официальном сайте комиссии. 

Повышение будет проводиться в два этапа: с 1 ноября 2018 года и с 1 января 2019 года, и предусматривает повышение предельных тарифов в среднем на 9-27%.

Для населения максимальная абонплата за проводной телефон без почасовой оплаты местных звонков, подключенный по отдельной линии, с 1 ноября текущего года увеличится с 43,85 грн. до 51,3 грн., а с 1 января 2019 года — до 55,92 грн.

Максимальная абонплата для населения за основной телефонный аппарат, подключенный по спаренной схеме без почасовой оплаты местных звонков, с 1 ноября 2018 года вырастет до 37,7 грн., а с 1 января 2019 года — до 44,74 грн.

За спаренный телефонный аппарат, установленный в коммунальной квартире, максимальная абонплата для населения без почасовой оплаты местных звонков с 1 ноября 2018 года увеличится с 17,54 грн. до 18,85 грн., а с 1 января 2019 года — до 22,37 грн.

Максимальная абонплата за параллельные телефонные аппараты, установленные у разных абонентов (с каждого абонента) без почасовой оплаты местных звонков, с 1 ноября текущего года увеличится с 26,31 грн. до 28,28 грн., а с 1 января 2019 года — до 33,55 грн.

Решение комиссии №429 от 14 августа 2018 года вступает в силу с 1 ноября 2018 года. 


Источник: http://prawwwda.com/ekonomika/v-odesse-na-27-podorojayut-tarifi-na-stacionarnie-telefoni/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 9 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги