Регистрация    Войти
Авторизация
» » Свичинский станет новым заместителем губернатора Одесской области

Свичинский станет новым заместителем губернатора Одесской области

Категория: Новости Одессы и региона

Уже не секрет, что у руководителя Одесской ОГА Максима Степанова будет новый заместитель, сообщает Одесса-медиа.

Перипетии этого будущего назначения уже вызвали бурный интерес. Казалось бы, что тут такого. Как сообщают СМИ, «в ближайшее время на пост вице-губернатора Одесской области будет назначен бывший глава Савранской райадминистрации и соратник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица Виталий Свичинский.

Свичинский станет новым заместителем губернатора Одесской области

Вообще вопрос о назначении Свичинского был поднят ещё в июле, но, по данным наших источников, его по каким–то причинам «поставили на паузу» в Киеве, и окончательное добро на назначение Свичинского дано только теперь».

В общем то, ничего необычного, если бы не один момент. Для тех, кто знает одесскую политическую кухню, Виталий Свичинский давно является кадровым активом «Батьківщины» и Юлии Тимошенко. Несмотря на якобы прошлое в партии «Удар» и руководство Савранской райгосадминистрацией. Не верите? Вот «Форум Української молоді».

Узнаете будущего зама нашего губернатора? Или видео от 30 июня 2018 года: «Таборування «Батьківщини Молодої» у Любашівському районі Одешини за участю «молодіжок» з південних областей України».

Будущий замгубернатор здесь появляется регулярно, правда на очень дальних планах и не крупно

С точки зрения «Батьківщины», все очень перспективно. Своих людей надо продвигать уже сейчас, тем более намечается жесточайшая избирательная кампания по выборам Президента Украины, где основная борьба будет идти между Порошенко и Тимошенко. Вернее, она уже идет.

С точки зрения Максима Степанова, на первый взгляд, никакой логики. Брать в свою команду человека «от Юли», да еще перед началом серьезных политических потрясений! Но если учитывать точку зрения не лояльного к Президенту чиновника, а Степанов все же представляет правящую партию БПП и назначен Петром Порошенко, а оценить ситуацию с точки зрения собственного будущего Степанова, — то все неплохо. Или сам руководитель области  уже что-то знает, или, что более вероятно, это называется — соломки подстелить!

Кстати, сам Гурвиц ныне тоже в оппозиции к Президенту Порошенко.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 6 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги