Регистрация    Войти
Авторизация
» » Свичинский станет новым заместителем губернатора Одесской области

Свичинский станет новым заместителем губернатора Одесской области

Категория: Новости Одессы и региона

Уже не секрет, что у руководителя Одесской ОГА Максима Степанова будет новый заместитель, сообщает Одесса-медиа.

Перипетии этого будущего назначения уже вызвали бурный интерес. Казалось бы, что тут такого. Как сообщают СМИ, «в ближайшее время на пост вице-губернатора Одесской области будет назначен бывший глава Савранской райадминистрации и соратник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица Виталий Свичинский.

Свичинский станет новым заместителем губернатора Одесской области

Вообще вопрос о назначении Свичинского был поднят ещё в июле, но, по данным наших источников, его по каким–то причинам «поставили на паузу» в Киеве, и окончательное добро на назначение Свичинского дано только теперь».

В общем то, ничего необычного, если бы не один момент. Для тех, кто знает одесскую политическую кухню, Виталий Свичинский давно является кадровым активом «Батьківщины» и Юлии Тимошенко. Несмотря на якобы прошлое в партии «Удар» и руководство Савранской райгосадминистрацией. Не верите? Вот «Форум Української молоді».

Узнаете будущего зама нашего губернатора? Или видео от 30 июня 2018 года: «Таборування «Батьківщини Молодої» у Любашівському районі Одешини за участю «молодіжок» з південних областей України».

Будущий замгубернатор здесь появляется регулярно, правда на очень дальних планах и не крупно

С точки зрения «Батьківщины», все очень перспективно. Своих людей надо продвигать уже сейчас, тем более намечается жесточайшая избирательная кампания по выборам Президента Украины, где основная борьба будет идти между Порошенко и Тимошенко. Вернее, она уже идет.

С точки зрения Максима Степанова, на первый взгляд, никакой логики. Брать в свою команду человека «от Юли», да еще перед началом серьезных политических потрясений! Но если учитывать точку зрения не лояльного к Президенту чиновника, а Степанов все же представляет правящую партию БПП и назначен Петром Порошенко, а оценить ситуацию с точки зрения собственного будущего Степанова, — то все неплохо. Или сам руководитель области  уже что-то знает, или, что более вероятно, это называется — соломки подстелить!

Кстати, сам Гурвиц ныне тоже в оппозиции к Президенту Порошенко.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги