Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как промрынок «7 километр» семья Януковича захватила — признание бывшего соучредителя

Как промрынок «7 километр» семья Януковича захватила — признание бывшего соучредителя

Категория: Новости Одессы и региона

Бывший соучредитель промрынка «7 километр» Денис Волошин поделился информацией о том, как семья Виктора Януковича частично стала владельцем этой крупнейшей торговой площадки в Украине.

Рассказывая о событиях восьмилетней давности, когда и развернулась жесткая борьба за акции предприятия, Волошин отметил, что промрынок отдал донецкой мафии один из соучредителей Борис Мельничук.

Этот человек, по словам Волошина, был многим обязан семье Виктора Добрянского, однако он стал основополагающим звеном в захвате рынка.

«Он позвал эту команду Аврамовых — команду Януковича. Именно он обратился к ним с прямой просьбой о якобы защите. Собственно, благодаря ему рынок и оказался под влиянием Аврамовых», — отметил Денис Волошин.

Как известно, после избрания Виктора Януковича президентом Украины в 2010 году, уроженцы Одесской области братья Иван и Сергей Аврамовы, а также их ближайший соратник Юрий Иванющенко, получили неограниченную власть не только на Донбассе, но и на всем юго-востоке Украины.

Иван Аврамов стал главным «смотрящим» по Одесской области. Тогда же структуры Иванющенко-Аврамова приступили к захвату промрынка «7 км». Акции рынка, в том числе, утратили родные основателя рынка Виктора Добрянского.

«Семья Аврамовых на сегодняшний день – прямые представители Януковича. А я так понимаю, что Борис Мельничук прямой представитель Аврамовых. Представьте себе, что ваш крестный – человек, который многим обязан семье Добрянских, едет и отдает весь бизнес клану, который является криминальным. Он становится смотрящим от этого криминального клана, а потом отжимает всех остальных от бизнеса. Эта ситуация и произошла с Мельничуком», — отметил Денис Волошин.

 


Источник: http://dumskaya.net/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги