Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесским депутатам предлагают отвести санаторий «Красные зори» частной фирме

Одесским депутатам предлагают отвести санаторий «Красные зори» частной фирме

Категория: Новости Одессы и региона

ООО «Будлайф Инвест» добивается отвода земельного участка площадью 4 гектара по улице Красных зорь (Бернардацци), 4/6.

14 сентября члены депутатской земельной комиссии за исключением депутата Алексея Еремицы (фракция «Оппозиционный блок») согласились предоставить ООО «Будлайф Инвест» разрешение на разработку проекта отвода.

Речь идёт о санатории «Красные зори» в районе 9-й станции Фонтана. Земля отводится под эксплуатацию и обслуживание нежилых строений санатория с помещениями торгового и общественного питания.

Во время заседания Алексей Еремица сообщил, что строения санатория, располагающиеся на площади 11 тысяч квадратных метров, были приобретены у уроженца Донецка Вадима Тарасова за 150 тысяч гривен. Депутат усомнился в законности сделки между Тарасовым и «Будлайф Инвест» и призвал коллег не поддерживать это решение.

 «Кто такой Тарасов, который 11 тысяч квадратных метров передал фирме "Будлайф Инвест". Кто такой Тарасов и откуда у него появилось право собственности на "Красные зори", которое он за 150 тысяч гривен передал этой компании. Призываю за это не голосовать. Он стал собственником непонятным путём. Коррупционная сделка с регистратором», — возмутился депутат.

В ответ директор департамента коммунальной собственности Алексей Спектор заявил, что единственный документ, подтверждающий право собственности на эти строения, — это выписка из государственного реестра, и она предоставлена. «Мы не имеем юридического права не вынести на комиссию данный проект решения. Он стал законным путём собственником», — сказал чиновник.

Его поддержал глава комиссии Олег Брындак (фракция «Доверяй делам»): «Это наша обязанность рассмотреть вопрос. По этому делу были суды. Всё улажено».

Согласно данным реестра, единственным владельцем фирмы «Будлайф Инвест» числится Лариса Колбасюк. Офис фирмы располагается в Киеве.


Источник: Таймер
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 6 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги