Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесским депутатам предлагают отвести санаторий «Красные зори» частной фирме

Одесским депутатам предлагают отвести санаторий «Красные зори» частной фирме

Категория: Новости Одессы и региона

ООО «Будлайф Инвест» добивается отвода земельного участка площадью 4 гектара по улице Красных зорь (Бернардацци), 4/6.

14 сентября члены депутатской земельной комиссии за исключением депутата Алексея Еремицы (фракция «Оппозиционный блок») согласились предоставить ООО «Будлайф Инвест» разрешение на разработку проекта отвода.

Речь идёт о санатории «Красные зори» в районе 9-й станции Фонтана. Земля отводится под эксплуатацию и обслуживание нежилых строений санатория с помещениями торгового и общественного питания.

Во время заседания Алексей Еремица сообщил, что строения санатория, располагающиеся на площади 11 тысяч квадратных метров, были приобретены у уроженца Донецка Вадима Тарасова за 150 тысяч гривен. Депутат усомнился в законности сделки между Тарасовым и «Будлайф Инвест» и призвал коллег не поддерживать это решение.

 «Кто такой Тарасов, который 11 тысяч квадратных метров передал фирме "Будлайф Инвест". Кто такой Тарасов и откуда у него появилось право собственности на "Красные зори", которое он за 150 тысяч гривен передал этой компании. Призываю за это не голосовать. Он стал собственником непонятным путём. Коррупционная сделка с регистратором», — возмутился депутат.

В ответ директор департамента коммунальной собственности Алексей Спектор заявил, что единственный документ, подтверждающий право собственности на эти строения, — это выписка из государственного реестра, и она предоставлена. «Мы не имеем юридического права не вынести на комиссию данный проект решения. Он стал законным путём собственником», — сказал чиновник.

Его поддержал глава комиссии Олег Брындак (фракция «Доверяй делам»): «Это наша обязанность рассмотреть вопрос. По этому делу были суды. Всё улажено».

Согласно данным реестра, единственным владельцем фирмы «Будлайф Инвест» числится Лариса Колбасюк. Офис фирмы располагается в Киеве.


Источник: Таймер
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги