Регистрация    Войти
Авторизация
» » Работники «Одесского каравая» как могут защищают свое предприятие, но им продолжают угрожать

Работники «Одесского каравая» как могут защищают свое предприятие, но им продолжают угрожать

Категория: Новости Одессы и региона

17 сентября, около 50 сотрудников «Одесского каравая» вышли на мирную акцию, чтобы привлечь внимание властей. Они опасаются возможного рейдерского захвата со стороны «Сбербанка».

Мы писали ранее, что предприятие выступило поручителем по кредиту для крымских хлебозаводов, которые после аннексии полуострова перестали выплачивать долг. Теперь российский банк требует погашения у «Одесского каравая»/

Судебные тяжбы со “Сбербанком России” по предприятиям в Крыму длятся с 2014 года. В свое время одесский хлебозавод выступил поручителем по кредиту, который взяли крымские хлебозаводы, входящие в одну группу компаний вместе с нами. Теперь, в связи с аннексией Крыма, предприятия не отдают кредит “Сбербанку.

Кроме того, на сегодняшний уже есть решение суда о запрете каких-либо операций относительно имущества «Одесского каравая». Однако его сотрудники в третий раз собираются на подобную мирную акцию.

Кроме того, вчера руководитель Lauffer Group Виталий Балыхин сообщил, что с самого утра сотрудники завода наблюдали, как к территории хлебозаводов стягиваются «титушки» в камуфляже и балаклавах. «очевидно, руками этих «титушек» планируется силовой захват предприятий.

Кроме того, заседание суда перенесли на понедельник. Так что есть вероятность, что будет предпринята новая попытка физически войти на предприятия», – сказал Виталий Балыхин.


Источник: http://verhovenstvo.com/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги