Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесский горсовет со скрипом выделил 5 миллионов гривен на топливо для СБУ

Одесский горсовет со скрипом выделил 5 миллионов гривен на топливо для СБУ

Категория: Новости Одессы и региона

На очередной сессии Одесского городского совета депутаты проголосовали за внесение изменений в Городскую комплексную программу укрепления законности, безопасности и порядка на территории города Одесса на 2017-2020 года. Сообщает Интернет-газета «Топор».

Данными изменениями предусмотрено, в частности, выделение около 5 миллионов гривен на оказание помощи территориальному подразделению СБУ. Предполагается, что данные средства должны будут потрачены на закупку горюче-смазочных материалов для украинской спецслужбы: бензин и дизельное топливо.

Во время обсуждения данного вопроса ряд депутатов высказались против перечисления средств из городского бюджета территориальному подразделению СБУ. По мнению депутатов, в сложных экономических условиях и сокращения расходов на социально-экономическое развитие Одессы, представители спецслужбы также «должны ужаться». Как подчеркнул депутат Одесского горсовета Алексей Еремица, «выделять деньги в свете наших проблем не совсем актуально», особенно с учетом того, что с приближением конца финансового года «государственная казна всё чаще задерживает платежи».

За представителей СБУ вступился городской голова Геннадий Труханов, который призвал коллег поддержать проект решения горсовета и выделить деньги на СБУ. По словам мэра Одессы, спокойствие в городе является заслугой правоохранительных органов и сотрудников СБУ.

Как результат, за внесение изменений в указанную городскую программу проголосовало 50 из 57 депутатов.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги