Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Одесским котам» вернули украденное

«Одесским котам» вернули украденное

Категория: Новости Одессы и региона

Повреждённые скульптуры одесских котов восстановили. Пушинке вернули планшет, а Рыжику восстановили хвост. Как рассказала автор арт-объектов «Одесские коты» Татьяна Штыкало, теперь скульптуры прикреплены значительно лучше с помощью арматуры, которую приварили к элементам композиций.

Напомним, что вандалы повредили «кошачьи» скульптуры. Так, у кошки-геймера Пушинки, которая поселилась на ул. Маяковского, украли планшет, а у Рыжика с Большой Арнаутской отломали хвост. Теперь они полностью восстановлены и радуют одесситов.

А вот до восстановления скульптуры, которая изображает любимого кота писателя Михаила Жванецкого Морриса, осталось совсем немного. Напомним, воры украли скульптуру прямо с подоконника Всемирного клуба одесситов, где она была установлена.

«Осталось только вернуть кота Жванецкого на его место. Моррис уже готов, ждем, когда подключат сигнализацию», — говорит Татьяна.

Как известно, все коты – не металлические и представляют эстетическую и культурную ценность, символизирующую тезис: «Одесса – город котов и кошек».


Источник: http://dumskaya.net/news/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги