Регистрация    Войти
Авторизация
» » Конфликт между жителями и застройщиком из-за придомовой территории в Одессе

Конфликт между жителями и застройщиком из-за придомовой территории в Одессе

Категория: Новости Одессы и региона

Жители дома № 16 по улице Маршала Малиновского жалуются, что единственный кусочек зеленой зоны, где могут играть дети, забирают под застройку, жалуются. За ночь вокруг придомового участка появился забор – местные своими силами его демонтировали. Говорят, документы на территорию у них есть, а у застройщика – нет.

По словам местных жителей, границы придомовой территории нарушили еще в начале строительства, а пару дней назад оградили забором и детскую площадку. Жильцы решили убрать забор своими силами. Говорят, территория у дома по плану включает в себя площадку, доказательство – справка из ЖКСа. Со стороны застройщика официальных бумаг не видели.

Его представитель, присутствующий на месте, от комментариев отказался. Кроме того, люди жалуются на застройку в целом: во время работ вырубают десятилетние деревья, из-за ограждений к дому в случае ЧП не сможет подъехать спецтранспорт. Местные жители собираются писать обращения городским властям и депутату своего района.


Источник: http://7kanal.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 9 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать