Регистрация    Войти
Авторизация
» » Финалистка «Голос.Дети» Анна Комякова: «Мой талисман – это мой папа»

Финалистка «Голос.Дети» Анна Комякова: «Мой талисман – это мой папа»

Категория: Новости Одессы и региона

Творческая деятельность 11-летней Ани из Черноморска началась около восьми лет назад, когда девочка стала петь просто ходя по дому. С тех пор, казалось бы, маленькая и хрупкая девочка, уже добилась невероятных успехов в творчестве. За ее спиной десятки конкурсов и фестивалей, 5 гран-при, выход в финал второго сезона телешоу «Голос.Дети», а также победа в номинации «Вокал» детского рейтинга «100 юных талантов Одесского региона».

Девочка рассказала, что изначально пела просто для души, пока ее бабушка не привела на сцену. Тогда совсем маленькой Ане настолько понравилось выступать перед публикой, что она решила связать с этим свою жизнь.

- Честно говоря, я хочу стать актрисой, потому что с такой профессией можно быть и певицей, и танцовщицей, да и вообще кем угодно, - поделилась Аня. – Конечно, я не только то и делаю что пою. Я хожу на занятия по фортепиано в музыкальную школу, изучаю английский, занимаюсь ушу и еще и увлекаюсь гончарным искусством.

На вопрос о том, как все эти занятия можно совмещать и при этом везде успеть, Аня ответила: «Главное – правильно составить свой распорядок дня». Девочка занимается в 6-м классе. Говорит, что старается учиться хорошо, много с уроками помогает мама, а любимые предметы – математика, труд и физкультура. 

Аня поделилась впечатлениями о конкурсе «Голос.Дети», где она участвовала в команде Натальи Могилевской. Юная одесситка рассказала, что телешоу стало бесценным опытом для нее. Девочка многому научилась, обрела новых друзей в лице других участников и звездных тренеров, с которыми по сей день поддерживает связь. Конечно, после телепроекта, который посмотрели миллионы зрителей, у артистки появилось много фанатов. Но девочка говорит, что привыкла их называть друзьями.

Очень тепло юная Аня отзывается о своей семье. Родители всячески поддерживают свое чадо во всех начинаниях и оценивают ее старания по достоинству. Мама – незаменимый стилист, визажист, режиссер-постановщик; а папу девочка называет своим талисманом.

-  Мне часто приходится выезжать на всевозможные фестивали, конкурсы, бывает такое, что предупреждают за день-два и мы срываемся просто за считанные часы. Я благодарна своим родителям, которые много в чем меня поддерживают и помогают. Папа теперь знает такие слова, как плойка и утюжок и даже научился волосы крутить, - смеется Аня.

К выступлениям маленькой артистки всегда идет кропотливая подготовка в составе всей семьи Комяковых: коллегиально прослушивают всевозможные варианты песен, подбирают популярную композицию, с глубоким смыслом и показывающую все краски голоса исполнительницы. Потом девочка отрабатывает песню до такой степени, чтобы она звучала идеально. Что касается организационных вопросов – костюмы, прически, выбор песни, постановка номера – это все ложится на плечи мамы.

- Еще у меня есть младшая сестра Владушка, которую я очень сильно люблю. Она всего на два года младше меня, но мы с ней очень дружны. Если  проводим время вместе, то только с творчеством: делаем разные поделки, органайзеры и… поем. Хотя Влада у нас больше спортсменка, чем творческая натура, но со мной любит и спеть, - поделилась Аня.

Юная артистка исполняет самые разнообразные композиции. В ее репертуаре песни из репертуара Кристины Агилеры, Рианны, Тины Тернер и т.д. Также Аня призналась, что любит слушать украинских певиц, например Наталью Могилевскую или Тину Кароль, но старается ни на кого не ровняться и не ставить в пример для себя, потому что стремится быть личностью.

Аня Комякова в свои годы мечтает не о модных гаджетах, а о том, чтобы в мире все было хорошо, чтобы все получали удовольствие от своей работы и занимались тем, что им нравится. Ну и, конечно, девочку не покидает желание стать народной любимицей, актрисой и популярной певицей. Ведь, по словам Ани, именно на сцене она ощущает ту радость и счастье, которыми хочет делиться со всеми окружающими.


Источник: http://odessamedia.net/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 6 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги