Регистрация    Войти
Авторизация
» » Из тюрьмы в руководящие кресла: власти Затоки продолжают “дерибан” земли

Из тюрьмы в руководящие кресла: власти Затоки продолжают “дерибан” земли

Категория: Новости Одессы и региона

2018 год принес в жизнь курортного поселка Затока очередные, однако вполне обыденные события. Вернувшиеся из тюрем руководители Затоки продолжают “дерибанить” землю.

Череда уголовных дел, связанных с хищением земель курорта, в ходе расследования которых председатель поселкового совета Василий Звягинцев отсидел 12 месяцев в следственных изоляторах Одессы и Измаила, похоже, отошла в прошлое. Секретарь поселкового совета Вячеслав Бокий, схваченный полицией за организацию заказного убийства адвоката Погорелого и отсидевший полгода в СИЗО Киева, также освободился и приступил к обязанностям снова.

Волны бесчисленных скандалов, драк между представителями различных групп, поджогов и взрывов гранат, публичных судов и собраний Громады, схлынули. Остался лишь голый затокский песок – самый ценный актив. И борьба за него продолжается. Находящиеся под следствием и судами председатель и депутаты снова делят его вполне беззастенчивым способом.

Уже подготовлено очередное решение поселкового совета, согласно которого “законной” добычей организованной группы во главе со Звягинцевым и Бокием, должен стать обозначенный на случайно попавшей к нам в редакцию схеме кусок затокской земли. Ближайшая сессия поселкового совета попытается принять это решение, все необходимые договоренности достигнуты. В частные руки отойдут недешевые по нынешним рыночным ценам земли, пока принадлежащие Громаде.


Источник: https://www.megafon.od.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 6 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги