Регистрация    Войти
Авторизация
» » Из тюрьмы в руководящие кресла: власти Затоки продолжают “дерибан” земли

Из тюрьмы в руководящие кресла: власти Затоки продолжают “дерибан” земли

Категория: Новости Одессы и региона

2018 год принес в жизнь курортного поселка Затока очередные, однако вполне обыденные события. Вернувшиеся из тюрем руководители Затоки продолжают “дерибанить” землю.

Череда уголовных дел, связанных с хищением земель курорта, в ходе расследования которых председатель поселкового совета Василий Звягинцев отсидел 12 месяцев в следственных изоляторах Одессы и Измаила, похоже, отошла в прошлое. Секретарь поселкового совета Вячеслав Бокий, схваченный полицией за организацию заказного убийства адвоката Погорелого и отсидевший полгода в СИЗО Киева, также освободился и приступил к обязанностям снова.

Волны бесчисленных скандалов, драк между представителями различных групп, поджогов и взрывов гранат, публичных судов и собраний Громады, схлынули. Остался лишь голый затокский песок – самый ценный актив. И борьба за него продолжается. Находящиеся под следствием и судами председатель и депутаты снова делят его вполне беззастенчивым способом.

Уже подготовлено очередное решение поселкового совета, согласно которого “законной” добычей организованной группы во главе со Звягинцевым и Бокием, должен стать обозначенный на случайно попавшей к нам в редакцию схеме кусок затокской земли. Ближайшая сессия поселкового совета попытается принять это решение, все необходимые договоренности достигнуты. В частные руки отойдут недешевые по нынешним рыночным ценам земли, пока принадлежащие Громаде.


Источник: https://www.megafon.od.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 14 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги