Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фасад одесского Дворца бракосочетаний облущился после недавнего ремонта

Фасад одесского Дворца бракосочетаний облущился после недавнего ремонта

Категория: Новости Одессы и региона

Не прошло и года после окончания ремонта здания Дворца бракосочетаний, расположенного на Ришельевской, как штукатурка фасада стала облущиваться, а кое-где и вовсе отваливаться, передает Думская.

Работы, напомним, проводила частная компания «Сеал Строй», предложив в системе электронных торгов Prozorro наиболее выгодное ценовое предложение на сумму 8 миллионов 357 тысяч гривен. Ремонт закончили в конце 2017 года.

Как сообщил одесский блогер Олег Коваленко, еще в мае стала проявляться халтура, и он обратился в Единый центр обращений граждан мэрии, указав в своем обращении на недочеты, с тем, чтобы городские власти их исправили за счет подрядчика.

В ответе Управления капитального строительства Одесского горсовета говорилось о том, что до конца июля 2018 года фасад будет отремонтирован за счет подрядчика — компании «Сеал Строй». Однако, как видно, никаких мер предпринято не было, и фасад здания продолжает разрушаться.

Отметим, «Сеал Строй» — частное предприятие с уставным капиталом 3 миллиона гривен, которое по документам принадлежит Виктории и Александру Напханюк. Эта фирма регулярно получает подряды на различные работы в учебных заведениях и других коммунальных зданиях.

В марте 2017 года совладелец компании оскандалился, совершив на своем черном «Мерседесе» «пьяное» ДТП на Ришельевской.

 


Источник: http://dumskaya.net/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги