Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фасад одесского Дворца бракосочетаний облущился после недавнего ремонта

Фасад одесского Дворца бракосочетаний облущился после недавнего ремонта

Категория: Новости Одессы и региона
Фасад одесского Дворца бракосочетаний облущился после недавнего ремонта

Не прошло и года после окончания ремонта здания Дворца бракосочетаний, расположенного на Ришельевской, как штукатурка фасада стала облущиваться, а кое-где и вовсе отваливаться, передает Думская.

Работы, напомним, проводила частная компания «Сеал Строй», предложив в системе электронных торгов Prozorro наиболее выгодное ценовое предложение на сумму 8 миллионов 357 тысяч гривен. Ремонт закончили в конце 2017 года.

Как сообщил одесский блогер Олег Коваленко, еще в мае стала проявляться халтура, и он обратился в Единый центр обращений граждан мэрии, указав в своем обращении на недочеты, с тем, чтобы городские власти их исправили за счет подрядчика.

В ответе Управления капитального строительства Одесского горсовета говорилось о том, что до конца июля 2018 года фасад будет отремонтирован за счет подрядчика — компании «Сеал Строй». Однако, как видно, никаких мер предпринято не было, и фасад здания продолжает разрушаться.

Отметим, «Сеал Строй» — частное предприятие с уставным капиталом 3 миллиона гривен, которое по документам принадлежит Виктории и Александру Напханюк. Эта фирма регулярно получает подряды на различные работы в учебных заведениях и других коммунальных зданиях.

В марте 2017 года совладелец компании оскандалился, совершив на своем черном «Мерседесе» «пьяное» ДТП на Ришельевской.

 


Источник: http://dumskaya.net/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать