Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жизнь по-новому: одесские бурёнки вместо молока «сдают» говядину

Жизнь по-новому: одесские бурёнки вместо молока «сдают» говядину

Категория: Новости Одессы и региона

В Одесской области который год фиксируется спад производства молока и яиц, а вот мясо фермеры сдают стабильно.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные региональной службой статистики.

К примеру, в январе-сентябре 2018 года сельские хозяйства региона произвели 264 тысяч тонн молока. Для сравнения, за аналогичный период 2013 года молока сдали 317 тысяч тонн, т.е. за пять лет производство сократилось на 20%. Яиц за 9 месяцев 2018 года сдали 210 миллионов штук, т.е. 30% меньше  298 миллионов 2013 года.

А вот сдача скота на бойни сохраняется на прежнем уровне: 43 тысячи тонн в 2018 против 44 тысяч тонн - в 2013.

Иными словами, похоже, что фермеры Одесской области всё чаще решают не держать скот ради молока, яиц и других продуктов, а предпочитают отправлять его на забой.


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги