Регистрация    Войти
Авторизация
» » Аферисты сняли частный дом в Одессе и вынесли все из него, даже ванну

Аферисты сняли частный дом в Одессе и вынесли все из него, даже ванну

Категория: Новости Одессы и региона

В Одессе на улице Дмитрия Донского молодой человек снял частный дом на три дня. Арендная плата составила 2000 грн/сутки + залог на один день. За три дня из дома вывезли в неизвестном направлении всю мебель, технику, оборудование, люстры, светильники, ванну вместе с окном, так как она через дверь не проходила, двери с коробками и даже плинтуса, сообщила в Фейсбуке одесситка Александра Бейлина. Все было аккуратно сложено в гараж дома, затем вызвали грузчиков, погрузили в фургон и скрылись. Александра сообщает, что в доме были камеры наблюдения, но лиц никто не прятал. Машина, вывозившая груз установлена, но по пути следования все наворованное было перегружено в еще одну машину, след которой уже не могут найти. К слову, злоумышленники поражают своим цинизмом — они видели, что хозяйка дома на последнем месяце беременности и это их никак не остановило.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать