Регистрация    Войти
Авторизация
» » Аферисты сняли частный дом в Одессе и вынесли все из него, даже ванну

Аферисты сняли частный дом в Одессе и вынесли все из него, даже ванну

Категория: Новости Одессы и региона

В Одессе на улице Дмитрия Донского молодой человек снял частный дом на три дня. Арендная плата составила 2000 грн/сутки + залог на один день. За три дня из дома вывезли в неизвестном направлении всю мебель, технику, оборудование, люстры, светильники, ванну вместе с окном, так как она через дверь не проходила, двери с коробками и даже плинтуса, сообщила в Фейсбуке одесситка Александра Бейлина. Все было аккуратно сложено в гараж дома, затем вызвали грузчиков, погрузили в фургон и скрылись. Александра сообщает, что в доме были камеры наблюдения, но лиц никто не прятал. Машина, вывозившая груз установлена, но по пути следования все наворованное было перегружено в еще одну машину, след которой уже не могут найти. К слову, злоумышленники поражают своим цинизмом — они видели, что хозяйка дома на последнем месяце беременности и это их никак не остановило.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги