Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесский кинофестиваль может закрыться

Одесский кинофестиваль может закрыться

Категория: Новости Одессы и региона, Украина

Одесский кинофестиваль может закрыться

Бессменный президент Одесского международного кинофестиваля 45-летняя Виктория Тигипко разводится со своим мужем — 58-летним политиком и предпринимателем Сергеем Тигипко. Об этом стало известно из списка состояния рассмотрения дел Обуховского районного суда Киевской области.

Рассмотрение состоялось 11 октября и было перенесено на 22 октября 2018 года. Самих заявителей в суде не было, вместо них были их представители.

Известие о том, что супруги собираются разводиться стало неожиданностью. Их регулярно видели вместе, в том числе и на Одесских международных кинофестивалях, которые в нашем городе проводятся каждый год, начиная с 2010-го.

Не секрет, что деньги Виктории на проведение фестиваля дал муж, который в 2000-м году был министром экономики, а в 2002 стал главой Национального банка Украины. Первые три буквы названия генерального спонсора ОМКФ АО «ТАСКОМБАНК», как утверждает Википедия, расшифровываются, как Тигипко Анна Сергеевна.

Таким образом, возникает вопрос, состоится ли летом следующего года 10-й Одесский международный кинофестиваль? Ведь Анна — дочь Сергея Тигипко от первого брака.

Пара поженилась в 2004-м. Воспитывают троих детей — 16-летнего Тимофея, 13-летнюю Анастасию и Леонтия, 8 лет. Для Тигипко брак с Викторией второй. С первой женой Натальей развелся через 23 года совместной жизни. Имеет дочь Анну, сообщает Gazeta.ua.


Источник: https://uc.od.ua/news/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги