Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Успенской построили уродливую мансарду, похожую на амбар

На Успенской построили уродливую мансарду, похожую на амбар

Категория: Новости Одессы и региона

На историческом доме №89 по ул. Успенской сделали надстройку из металлокаркаса, некрасивой формы. Фотографии измененного до неузнаваемости фасада и крыши здания опубликовал на своей странице в Facebook архитектурный блогер Олег Коваленко.

Мансарда совершенно не вписывается в общий фасад и интерьер города, и более того, как отметил Коваленко, документы есть только на два нижних этажа, а вот на третий и четвертый – нет.

Как стало известно, построил мансарду собственник квартиры на втором этаже и ему согласовали возведение только одного дополнительного этажа с мансардой для размещения двух дополнительных квартир. Однако «дополнительные квартиры» выросли на дополнительном этаже.

Дом №89 был построен в 1875 г. по проекту архитектора Александрова для собственника участка Корони. В 1912 его реконструировали по проекту Христиана Бейтельсбахера. Дом использовался как доходный и его квартиры сдавали в аренду. В 1912 г. в части помещений располагалась фабрика обоев Мангикиана, где работало 40 рабочих.


Источник: http://culturemeter.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать