Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе появился мурал со Жванецким и Остапом Бендером

В Одессе появился мурал со Жванецким и Остапом Бендером

Категория: Новости Одессы и региона

В старом одесском дворе в переулке Маяковского – новый стрит-арт: Михаил Жванецкий и Остап Бендер. Культовые персонажи стоят в окружении своих крылатых фраз напротив друг друга,  сообщает  «Одесская жизнь».

Михал Михалыч стоит с листком в руке,  у его ног — знаменитый портфель. А Остап Ибрагимович — рядом с выпотрошенным, но совершенно пустым стулом. Таким удивительным образом встретились двое мужчин-симоволов чисто одесского юмора и смекалки — живой сатирик Михаил Жванецкий и легендарный литературный персонаж.

Стены вокруг них расписаны цитатами. Тут же — указатель на «Привоз», Малую Арнаутскую и другие известные места Одессы. Рядышком  одесский кот охотится на голубя, старый фонарь, антилопа у конторы «Рога и копыта»… Кроме того, стену украшает живой виноград.

 


Источник: http://culturemeter.od.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги