Регистрация    Войти
Авторизация
» » Зоозащитники в Киеве требуют наказать виновных за смерть овец в Черноморске

Зоозащитники в Киеве требуют наказать виновных за смерть овец в Черноморске

Категория: Новости Одессы и региона

Под зданием Госпотребслужбы в Киеве активисты требовали наказать виновных в голодной смерти овец в порту Черноморска. Акцию организовали зоозащитники организации UAnimals.

В организации отметили, что страдания и смерть животных должна быть прекращена, чиновником призвали спасти выживших овец.

"Требуем наказать виновных за страдания и смерть от голода и жажды более 50 овец на таможне в Черноморске. Также призываем чиновников к действенным шагам для спасения выживших животных и изменений в деятельности для предотвращения подобных ситуаций в будущем", – заявили активисты.

Напомним, 6 октября груз, состоящий из 300 овец, был направлен из Украины в Турцию, однако там отказались принимать поголовье, после чего 12 октября животные были возвращены в Украину. Овец в течение двух недель держали в Черноморском порту Одесской области.

Только 24 октября обратилась в службу относительно утилизации возвращенных овец. За это время часть животных погибла, а остальные отбыли в Тульчинский филиал ГП "Укрветсанзавод" в Винницкой области для утилизации погибшего поголовья. Начато уголовное производство по ст. 299 (жестокое обращение с животными) и ст. 251 (нарушение ветеринарных правил) УК Украины.


Источник: https://www.segodnya.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 1 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги