Регистрация    Войти
Авторизация
» » Зоозащитники в Киеве требуют наказать виновных за смерть овец в Черноморске

Зоозащитники в Киеве требуют наказать виновных за смерть овец в Черноморске

Категория: Новости Одессы и региона

Под зданием Госпотребслужбы в Киеве активисты требовали наказать виновных в голодной смерти овец в порту Черноморска. Акцию организовали зоозащитники организации UAnimals.

В организации отметили, что страдания и смерть животных должна быть прекращена, чиновником призвали спасти выживших овец.

"Требуем наказать виновных за страдания и смерть от голода и жажды более 50 овец на таможне в Черноморске. Также призываем чиновников к действенным шагам для спасения выживших животных и изменений в деятельности для предотвращения подобных ситуаций в будущем", – заявили активисты.

Напомним, 6 октября груз, состоящий из 300 овец, был направлен из Украины в Турцию, однако там отказались принимать поголовье, после чего 12 октября животные были возвращены в Украину. Овец в течение двух недель держали в Черноморском порту Одесской области.

Только 24 октября обратилась в службу относительно утилизации возвращенных овец. За это время часть животных погибла, а остальные отбыли в Тульчинский филиал ГП "Укрветсанзавод" в Винницкой области для утилизации погибшего поголовья. Начато уголовное производство по ст. 299 (жестокое обращение с животными) и ст. 251 (нарушение ветеринарных правил) УК Украины.


Источник: https://www.segodnya.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги