Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе поклонники Виктора Цоя объединились в клуб

В Одессе поклонники Виктора Цоя объединились в клуб

Категория: Новости Одессы и региона

В  Одессе  появился  клуб поклонников легендарной советской рок-группы «Кино» и Виктора Цоя. Об этом в  интервью рассказал директор клуба, также фанат музыки Цоя, Сергей  Ростоцкий. По его словам, идея о создании такого клуба давно витала в воздухе, но была реализована только этой осенью.

- Раньше несколько преданных поклонников Виктора Цоя, в том числе и я, встречались и слушали музыку любимой группы неформально, - говорит Сергей Ростоцкий. - Теперь же мы объединились, чтобы проводить открытые  мероприятия  на творческих  площадках города. 

В ближайшее время для поклонников устроят презентацию клуба. Кроме того, фанатов приглашают на вечер памяти Виктора Цоя, трагически  погибшего в 1990-м году  в автокатастрофе. По желанию пришедшие смогут вступить в клуб.

Правда, пока создатели точно не могут сказать, где они будут собираться. В их планах – договориться о бесплатной аренде зала, после чего желающим присоединиться сообщат точный адрес.

Кстати

Виктор Цой  не раз бывал в Одессе. Так, в 1988 году он был участником 1-ого кинофестиваля «Золотой Дюк». Тогда на фестивале показали  фильм «Игла»,  а главную роль  сыграл  лидер группы «Кино». Позднее его признали «Лучшим актером СССР». А   в  мае 1990 года,  незадолго до гибели, музыкант дал  единственный концерт на стадионе Черноморского морского пароходства в парке им. Шевченко.

Из досье

Виктор Цой   (21 июня 1962, Ленинград - 15 августа 1990, близ поселка Кестерциемс, Тукумский район, Латвийская ССР) - известный  советский рок-музыкант, автор песен и художник. Основатель и лидер рок-группы «Кино», в которой пел, играл на гитаре, писал музыку и стихи. Снялся в нескольких фильмах, среди которых  «Конец каникул», «Рок» и «Асса».


Источник: http://odessamedia.net/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги