Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе поклонники Виктора Цоя объединились в клуб

В Одессе поклонники Виктора Цоя объединились в клуб

Категория: Новости Одессы и региона

В  Одессе  появился  клуб поклонников легендарной советской рок-группы «Кино» и Виктора Цоя. Об этом в  интервью рассказал директор клуба, также фанат музыки Цоя, Сергей  Ростоцкий. По его словам, идея о создании такого клуба давно витала в воздухе, но была реализована только этой осенью.

- Раньше несколько преданных поклонников Виктора Цоя, в том числе и я, встречались и слушали музыку любимой группы неформально, - говорит Сергей Ростоцкий. - Теперь же мы объединились, чтобы проводить открытые  мероприятия  на творческих  площадках города. 

В ближайшее время для поклонников устроят презентацию клуба. Кроме того, фанатов приглашают на вечер памяти Виктора Цоя, трагически  погибшего в 1990-м году  в автокатастрофе. По желанию пришедшие смогут вступить в клуб.

Правда, пока создатели точно не могут сказать, где они будут собираться. В их планах – договориться о бесплатной аренде зала, после чего желающим присоединиться сообщат точный адрес.

Кстати

Виктор Цой  не раз бывал в Одессе. Так, в 1988 году он был участником 1-ого кинофестиваля «Золотой Дюк». Тогда на фестивале показали  фильм «Игла»,  а главную роль  сыграл  лидер группы «Кино». Позднее его признали «Лучшим актером СССР». А   в  мае 1990 года,  незадолго до гибели, музыкант дал  единственный концерт на стадионе Черноморского морского пароходства в парке им. Шевченко.

Из досье

Виктор Цой   (21 июня 1962, Ленинград - 15 августа 1990, близ поселка Кестерциемс, Тукумский район, Латвийская ССР) - известный  советский рок-музыкант, автор песен и художник. Основатель и лидер рок-группы «Кино», в которой пел, играл на гитаре, писал музыку и стихи. Снялся в нескольких фильмах, среди которых  «Конец каникул», «Рок» и «Асса».


Источник: http://odessamedia.net/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать