Регистрация    Войти
Авторизация
» » Измаил атаковали невероятные тучи мошкары

Измаил атаковали невероятные тучи мошкары

Категория: Новости Одессы и региона

В последние дни октября над Измаилом летают аномальные тучи мошкары.

Нашествие мошек мешает пешеходам свободно передвигаться по улицам, доставляя сильный дискомфорт. Измаильчане обнаружили  удивительный результат  нашествия насекомых — на улицах появляются поляны с миллиардами мошек на земле. Они как живой ковер укрывают землю и деревья толстым слоем из своих тел.

ак отмечают специалисты, причина внезапного роста популяции – высокая влажность, так как рядом расположены водоемы и продолжающаяся теплая погода. Продлится атака не долго: пик активности продлится еще не больше 10 дней. А пока же практически все стволы деревьев облеплены многомиллионной армией мошек.


Источник: http://culturemeter.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги