Регистрация    Войти
Авторизация
» » В одесскую маршрутку не пустили маму с коляской. Кто прав?

В одесскую маршрутку не пустили маму с коляской. Кто прав?

Категория: Новости Одессы и региона

Скандал между женщиной с коляской с ребенком и водителем маршрутки, который не пустил ее в транспорт, разгорелся недавно не на шутку.

В интернет-пространстве уже нескольких дней продолжают обсуждать, как одесситку не пустили в маршрутку, потому что она была с огромным пакетом покупок, двумя детьми и коляской.

О сложившейся ситуации женщина пожаловалась у себя на странице в Facebook, что ее с двумя детьми грубо вытеснили из транспорта. Анна Коваленко написала, что в районе «Привоза» шла с тяжелыми пакетами, на руках – двое детей, и нужно было проехать всего несколько остановок. Однако, пришлось идти пешком, так как водитель ее не пустил, так как вместо коляски можно провести несколько пассажиров, что очень обидело Анну.

Водитель маршрутки своей вины не отрицает, но утверждает, что пускает в салон только со сложенной коляской, чтобы она не мешала другим пассажирам.

На данный момент конфликт вышел за пределы Facebook и дошел до департамента транспорта. Директор ведомства Александр Илько пояснил: женщину никто не выгонял. По правилам перевозки, с колясками в маршрутки заходить можно, но нужно их складывать.


Источник: http://culturemeter.od.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги