Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧП в Одессе: ребенка «накачали» алкоголем, его пришлось спасать

ЧП в Одессе: ребенка «накачали» алкоголем, его пришлось спасать

Категория: Новости Одессы и региона

На выхлодных, в Одессе пришлось госпитализировать ребенка, которого неизвестные «накачали» алкоголем. Об этом сообщают местные СМИ.

 «Сегодня около 16 часов на Привокзальную площадь прибыла карета «Скорой», вызванная сотрудником одесского Макдональдса. Спасать пришлось 15-летнюю барышню. Подросток сначала где-то пила водку, а затем, споткнувшись, упала и ударилась головой», — говорится в сообщении.

Более того, утверждают журналисты, подруги школьницы пытались забрать ее самостоятельно, однако медики категорически отказались от данной инициативы. После этого ее отвезли в ближайшую «неотложку».

Как сообщалось ранее, уже со 2 октября украинцы начали платить за алкоголь значительно больше, чем до этого. Об этом говорится в постановлении правительства.

Так, минимальные оптово-отпускные цены на водку были повышены на 19,5%, или же на 52,33 гривны. Розничная цена выросла на 12,4%, или на 49,24 гривны.

Таким образом, утверждают журналисты, бутылка водки объемом 0,5л стоит 89,4 гривны (79,5 грн до подорожание). Бутылка сухого вина обойдется украинцам в 42 грн, а за крепленые вина и вермуты придется выложить до 49 грн за бутылку (8,9% подорожания).

Стоимость бутылки вина в Украине выросла на 12,4%, или же до 89 гривен. Приблизительно настолько же взлетели в цене виски и джин с ромом (12?), а вот коньяк стоить на 7-9% дороже, в зависимости от количества «звезд»: 4 обойдутся в 139,3 грн, 5 – в 151,7 грн.

Более того, утверждают чиновники, не за горами второй этап подорожания цен на алкоголь. Он произойдет 1 января 2019 года. Они планируют повысить акцизы на 9%.

Как сообщалось ранее, в сети появилось видео, как патрульные пытаются сфальсифицировать данные теста на алкогольное опьянение. Полицейский предъявил водителю тест с драгера, который показал, что водитель пьян — 0,3 промилле. Но в дальнейшем, под видеозапись, водитель требовал повторно пройти тест, поскольку вообще не употреблял алкоголя.

Повторный тест под видеозапись показал нулевой уровень алкоголя в крови. Как оказалось, в автомобиле полиции сидел подставной человек, именно он на первом тесте и «дышал» в драгер.

 


Источник: http://poragovorit.com/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги