Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесский врач призывает изгонять из детей бесов, а матерей хлестать плетью

Одесский врач призывает изгонять из детей бесов, а матерей хлестать плетью

Категория: Новости Одессы и региона

В популярном паблике «Черный список Одесса» в Facebook одесситка анонимно рассказала о непрофессиональном и неожиданном поведении врача ультразвуковой терапии, к которому она привела свою дочь на доплерографию в поликлинику НИИ курортологии в Лермонтовском переулке.

По словам женщины, как только она появилась в кабинете, доктор Артур Аксененко принялся в напористо-хамской манере расхваливать ее фигуру.

«Я стала спрашивать, причем тут фигура, а он стал выяснять, кто мне его посоветовал. Я сказала, что подруга, и тогда он стал говорить, что у нее наверняка тоже отличная фигура. Все это имело ярко выраженный сексуальный подтекст. Когда я ему это сказала, он начал хамить», - идется в сообщении.

В процессе доплерографии врач вдруг переключился на религиозную тематику, призывал женщину больше ходить в церковь, бороться с бесами, которые губят организм ее дочери.

«Во время обследования он параллельно говорил о том, что мой ребенок болеет и будет болеть: «Потому что не молишься! Вот и будет у тебя ребенок болеть, и ты болеть будешь!». На мое замечание о том, что он медик и мы не в церкви, сообщил что я бескультурная, и что таких как я не плохо было бы шлепать плетью. Рассказывал о том, что мои мысли мне в голову вселяют бесы. Это все проходило параллельно с тем как он делал исследование, в присутствии 6-летней дочери, которая была напугана странным поведением доктора. На мои замечания он никак не реагировал», - идется в сообщении.

Кроме всего прочего, он заявил, что мать «добивает свою дочь прививками».

Данный отзыв в Facebook вызвал шквал комментариев. Большинство участников обсуждения подтвердили странное поведение врача и поделились собственным опытом общения с ним.


Источник: https://zachem.com.ua/news/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать