Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесский врач призывает изгонять из детей бесов, а матерей хлестать плетью

Одесский врач призывает изгонять из детей бесов, а матерей хлестать плетью

Категория: Новости Одессы и региона

В популярном паблике «Черный список Одесса» в Facebook одесситка анонимно рассказала о непрофессиональном и неожиданном поведении врача ультразвуковой терапии, к которому она привела свою дочь на доплерографию в поликлинику НИИ курортологии в Лермонтовском переулке.

По словам женщины, как только она появилась в кабинете, доктор Артур Аксененко принялся в напористо-хамской манере расхваливать ее фигуру.

«Я стала спрашивать, причем тут фигура, а он стал выяснять, кто мне его посоветовал. Я сказала, что подруга, и тогда он стал говорить, что у нее наверняка тоже отличная фигура. Все это имело ярко выраженный сексуальный подтекст. Когда я ему это сказала, он начал хамить», - идется в сообщении.

В процессе доплерографии врач вдруг переключился на религиозную тематику, призывал женщину больше ходить в церковь, бороться с бесами, которые губят организм ее дочери.

«Во время обследования он параллельно говорил о том, что мой ребенок болеет и будет болеть: «Потому что не молишься! Вот и будет у тебя ребенок болеть, и ты болеть будешь!». На мое замечание о том, что он медик и мы не в церкви, сообщил что я бескультурная, и что таких как я не плохо было бы шлепать плетью. Рассказывал о том, что мои мысли мне в голову вселяют бесы. Это все проходило параллельно с тем как он делал исследование, в присутствии 6-летней дочери, которая была напугана странным поведением доктора. На мои замечания он никак не реагировал», - идется в сообщении.

Кроме всего прочего, он заявил, что мать «добивает свою дочь прививками».

Данный отзыв в Facebook вызвал шквал комментариев. Большинство участников обсуждения подтвердили странное поведение врача и поделились собственным опытом общения с ним.


Источник: https://zachem.com.ua/news/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги