Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Смерть червоним катам»: краской облили памятник Потемкинцам

«Смерть червоним катам»: краской облили памятник Потемкинцам

Категория: Новости Одессы и региона

В Одессе вандалы разрисовали красной краской памятники Потемкинцам и матросу Вакуленчуку.

Как стало известно, в сквере на Таможенной площади, где стоит памятник Потемкинцам, прямо на его постаменте нарушители написали красной краской «Смерть червоним катам».

Недалеко от него, у проходной Морского порта, вандалы облили краской и другой памятник — участнику восстания Григорию Вакуленчуку, а также мемориальную доску большевикам, убитых деникинцами в 1920 г.

О том, что произошло, сообщили в одесской ячейке «Правого сектора». Там отметили, что именно «потемкинцы виноваты в жестоких погромах Одесского порта и обстреле жилых кварталов города из корабельной батареи».


Источник: http://dumskaya.net/news/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 9 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать