Регистрация    Войти
Авторизация
» » В центре Одессы прорвало отопление: кипятком залило четыре квартиры

В центре Одессы прорвало отопление: кипятком залило четыре квартиры

Категория: Новости Одессы и региона

В доме № 1 по Воронцовскому переулку прорвал стояк теплосетей, водопад из кипятка зазлил четыре квартиры, в двух из них рухнул потолок, пишет Думская. Сейчас жильцы сидят без отопления и света — ждут, когда стены «просохнут».

Стояк прорвало около 4 утра. В результате на втором этаже от потолка откололся кусок и рухнул прямо на кровать. Чудом уцелела 81-летняя хозяйка Нинель Литвинюк, которая в этот момент вышла из комнаты. Также обрушился потолок на третьем этаже.

По данным журналистов, прорыв произошел на четвертом этаже, однако владелец квартиры отказался пустить соседей и корреспондентов, чтобы увидеть место прорыва. «Причина произошедшего залива в том, что квартира №12, которая находится на 4 этаже, занимает чердачное помещение. Там оборудована квартира. Стояк, который проходит через эту квартиру, был зашит гипсокартоном. Там и произошел прорыв. Дом был летом прогидравлен, а доступа для обслуживания этого стояка у нас не было», — отметил начальник участка ЖКС «Порто-Франковский» Геннадий Иваницкий.

Сейчас на месте работают сотрудники ЖКСа, составляют акты ущерба. Плюс ко всему в доме нет электричества — его включат, когда квартиры немного просохнут. По данным СМИ, в центре города произошли три подобные аварии.


Источник: http://dumskaya.net/news/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги