Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе мусор с улицы убирают пылесосом

В Одессе мусор с улицы убирают пылесосом

Категория: Новости Одессы и региона

Горзелентрест недавно провел уборку приствольных лунок деревьев на улице Тираспольской, указано на официальной странице предприятия в Фейсбуке. В этой истории удивительно все. Во-первых, в обязанности Горзелентреста не входит уборка окурков и собачьих экскрементов с улиц — это задача дворников. А во-вторых, для этой цели использовали… пылесос.

На Тираспольской в рамках проекта «Город без были», заявленного депутатом горсовета Петром Ионовым, вокруг деревьев установили металлические декоративные решетки. Такая практика распространена в европейских странах, но у нас все сделали «как обычно». Под решетками оказалось пространство, куда забивается мусор и собачьи экскременты. Вынуть мусор оттуда метлой невозможно, так как решетки наглухо приварили к земле, чтобы не украли. Вот и получается, что для уборки решеток проекта «Город без пыли» необходимы специально обученные люди с пылесосом. А ведь всего лишь нужно было заполнить пустоту землей до верха решетки.


Источник: http://culturemeter.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги