Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе мусор с улицы убирают пылесосом

В Одессе мусор с улицы убирают пылесосом

Категория: Новости Одессы и региона

Горзелентрест недавно провел уборку приствольных лунок деревьев на улице Тираспольской, указано на официальной странице предприятия в Фейсбуке. В этой истории удивительно все. Во-первых, в обязанности Горзелентреста не входит уборка окурков и собачьих экскрементов с улиц — это задача дворников. А во-вторых, для этой цели использовали… пылесос.

На Тираспольской в рамках проекта «Город без были», заявленного депутатом горсовета Петром Ионовым, вокруг деревьев установили металлические декоративные решетки. Такая практика распространена в европейских странах, но у нас все сделали «как обычно». Под решетками оказалось пространство, куда забивается мусор и собачьи экскременты. Вынуть мусор оттуда метлой невозможно, так как решетки наглухо приварили к земле, чтобы не украли. Вот и получается, что для уборки решеток проекта «Город без пыли» необходимы специально обученные люди с пылесосом. А ведь всего лишь нужно было заполнить пустоту землей до верха решетки.


Источник: http://culturemeter.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать