Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Аккермане ради скандального зама Гинак вводят должность первого вице-мэра

В Аккермане ради скандального зама Гинак вводят должность первого вице-мэра

Категория: Новости Одессы и региона

Городские власти Белгорода-Днестровского Одесской области опубликовали проект решения о внесении изменений в структуру аппарата мэрии.

В указанном документе, в частности, говорится о «выведении» должности заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета и введении должности первого вице–мэра. Добавим, что данный проект был разработан на основании решенияОдесского окружного административного суда от 2 октября, по которому незаконно уволенный весной этого года первый заместитель мэра Вадим Кесарчук «подлежит немедленному восстановлению на работе». 

Таким образом, в аппарат Белгород–Днестровского горсовета входят 6 человек, в аппарат исполкома — 29, а в исполнительные органы совета — 146 (всего 181 сотрудник).

В настоящее время проект решения планируется выносить на сессию муниципального собрания. Напомним также, что из мэрии города ранее уволились три заместителя мэра, и сейчас в штате числится всего один зам — бывший глава Шабовского сельсовета Сергей Чернокульский, у которого практически отсутствует управленческий опыт работы. При этом мэр Белгорода–Днестровского Алла Гинак в очередной раз уехала из города, оставив его проблемы на секретаря горсовета Ольгу Ципуленко, которую также незаконно уволили, а на прошлой сессии горсовета восстановили в должности по решению суда.

13 апреля 2017 года сессия горсовета приняла решение уволить Вадима Кесарчука, причём перед голосованием предлагалось изменить формулировку в соответствующем проекте решения, заменив слово «уволить» на фразу «рекомендовать городскому голове уволить» (данный кадровый вопрос находится именно в компетенции мэра). Однако документ был поддержан депутатами в его первоначальном виде. Незадолго до этого, в апреле, в отношении Кесарчука местный отдел полиции открыл уголовное производство по ст.129 ч.1 (угроза убийства). По информации правоохранителей, к ним обратилась Алла Гинак с заявлением о том, что возле здания мэрии получила от своего первого заместителя угрозу физической расправы (чиновник при этом якобы был с оружием).

 


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 1 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги