Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Аккермане ради скандального зама Гинак вводят должность первого вице-мэра

В Аккермане ради скандального зама Гинак вводят должность первого вице-мэра

Категория: Новости Одессы и региона

Городские власти Белгорода-Днестровского Одесской области опубликовали проект решения о внесении изменений в структуру аппарата мэрии.

В указанном документе, в частности, говорится о «выведении» должности заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета и введении должности первого вице–мэра. Добавим, что данный проект был разработан на основании решенияОдесского окружного административного суда от 2 октября, по которому незаконно уволенный весной этого года первый заместитель мэра Вадим Кесарчук «подлежит немедленному восстановлению на работе». 

Таким образом, в аппарат Белгород–Днестровского горсовета входят 6 человек, в аппарат исполкома — 29, а в исполнительные органы совета — 146 (всего 181 сотрудник).

В настоящее время проект решения планируется выносить на сессию муниципального собрания. Напомним также, что из мэрии города ранее уволились три заместителя мэра, и сейчас в штате числится всего один зам — бывший глава Шабовского сельсовета Сергей Чернокульский, у которого практически отсутствует управленческий опыт работы. При этом мэр Белгорода–Днестровского Алла Гинак в очередной раз уехала из города, оставив его проблемы на секретаря горсовета Ольгу Ципуленко, которую также незаконно уволили, а на прошлой сессии горсовета восстановили в должности по решению суда.

13 апреля 2017 года сессия горсовета приняла решение уволить Вадима Кесарчука, причём перед голосованием предлагалось изменить формулировку в соответствующем проекте решения, заменив слово «уволить» на фразу «рекомендовать городскому голове уволить» (данный кадровый вопрос находится именно в компетенции мэра). Однако документ был поддержан депутатами в его первоначальном виде. Незадолго до этого, в апреле, в отношении Кесарчука местный отдел полиции открыл уголовное производство по ст.129 ч.1 (угроза убийства). По информации правоохранителей, к ним обратилась Алла Гинак с заявлением о том, что возле здания мэрии получила от своего первого заместителя угрозу физической расправы (чиновник при этом якобы был с оружием).

 


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать