Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жителей одесской многоэтажки оставили замерзать без отопления

Жителей одесской многоэтажки оставили замерзать без отопления

Категория: Новости Одессы и региона

Жители дома по улице Тополевой, 10, сетуют: управляющая их домом компания отключила отопление и вымогает деньги якобы на срочный ремонт котельной.


По их словам, отопление в их дом уже подали, и несколько дней в квартирах было тепло. Однако утром 13 ноября отопление пропало. Руководство управляющей компании, ООО «Скат», в ведении которого находится, среди прочего, и расположенная на крыше дома котельная, заявило, что тепловые сети дома находятся в неудовлетворительном состоянии, и их эксплуатация чревата аварией, которая может даже повлечь человеческие жертвы. 

Для того, чтобы привести систему отопления, в первую очередь — газовый котёл, в порядок, требуются значительные денежные средства, которые должны будут внести жильцы. А пока они этого не сделают, в их квартирах будет холодно.

После этого руководство ООО «Скат» опечатало котельную. Кроме того, руководители предприятия написали заявления по увольнению по собственному желанию.

Местные жители утверждают, что всё это — банальное вымогательство денежных средств: в частности, они ежегодно по требованию ООО «Скат» делают авансовые платежи за отопление, которых требуют под предлогом проведения работ по подоготовке котельной к отопительному сезону. Иными словами, и котёл, и другие элементы системы отопления уже должны были быть приведены в порядок, и за эти работы жильцы с управляющей компанией вполне рассчитались.

В Киевской районной администрации разводят руками: мол, котельная — в частной собственности, дом — в управлении частной фирмы ООО «Скат», вмешиваться в отношения которой с жильцами городские власти попросту не имеют законных оснований. Поэтому когда в квартирах жителей дома появится тепло — остаётся только гадать.


Источник: http://timer-odessa.net/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать