Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жителей одесской многоэтажки оставили замерзать без отопления

Жителей одесской многоэтажки оставили замерзать без отопления

Категория: Новости Одессы и региона

Жители дома по улице Тополевой, 10, сетуют: управляющая их домом компания отключила отопление и вымогает деньги якобы на срочный ремонт котельной.


По их словам, отопление в их дом уже подали, и несколько дней в квартирах было тепло. Однако утром 13 ноября отопление пропало. Руководство управляющей компании, ООО «Скат», в ведении которого находится, среди прочего, и расположенная на крыше дома котельная, заявило, что тепловые сети дома находятся в неудовлетворительном состоянии, и их эксплуатация чревата аварией, которая может даже повлечь человеческие жертвы. 

Для того, чтобы привести систему отопления, в первую очередь — газовый котёл, в порядок, требуются значительные денежные средства, которые должны будут внести жильцы. А пока они этого не сделают, в их квартирах будет холодно.

После этого руководство ООО «Скат» опечатало котельную. Кроме того, руководители предприятия написали заявления по увольнению по собственному желанию.

Местные жители утверждают, что всё это — банальное вымогательство денежных средств: в частности, они ежегодно по требованию ООО «Скат» делают авансовые платежи за отопление, которых требуют под предлогом проведения работ по подоготовке котельной к отопительному сезону. Иными словами, и котёл, и другие элементы системы отопления уже должны были быть приведены в порядок, и за эти работы жильцы с управляющей компанией вполне рассчитались.

В Киевской районной администрации разводят руками: мол, котельная — в частной собственности, дом — в управлении частной фирмы ООО «Скат», вмешиваться в отношения которой с жильцами городские власти попросту не имеют законных оснований. Поэтому когда в квартирах жителей дома появится тепло — остаётся только гадать.


Источник: http://timer-odessa.net/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги