Регистрация    Войти
Авторизация
» » Двое - дома, двое - в больнице: в «Инто-сане» рассказали о состоянии пострадавших в аварии на Молдаванке

Двое - дома, двое - в больнице: в «Инто-сане» рассказали о состоянии пострадавших в аварии на Молдаванке

Категория: Новости Одессы и региона

Двое - дома, двое - в больнице: в «Инто-сане» рассказали о состоянии пострадавших в аварии на Молдаванке

В аварии на пересечении улиц Разумовской и Мечникова пострадали 4 человека - фельдшер и врач «скорой помощи» компании «Инто-сана», женщина с приступом, которую они везли в больницу, и ее родственница. Об их состоянии рассказал заведующий отделением скорой медицинской помощи клиники Владимир Лашин.

Пациентка и ее родственница сейчас находятся на стационаре в клинике. Им проводят все необходимые обследования. При этом, утверждает Владимир Лашин, ДТП к счастью никак не повлияло на состояние пациентки, вызванное «основным» заболеванием. Водитель скорой не пострадал вообще, а врач и фельдшер отделались ушибами и синяками, они прошли обследования и их отпустили домой. Завтра оба уже должны выйти на работу.

Он рассказал, что сейчас в компании проводят свое собственное расследование. По его словам, «скорая» двигалась с включенной сиреной и мигалкой. На перекрестке улиц Мечникова и Разумовской машина получила удар в правый борт от автомобиля, не пропустившего «скорую».

Машина, по его словам, пострадала очень сильно, медицинское оборудование внешне выглядит целым. Его проверят специалисты. Все автомобили скорой, говорит он, застрахованы, но нужно дождаться окончательно решения следствия о виновнике ДТП.

По вопросам следствия у Лашина никаких комментариев нет. На данный момент ему неизвестно о том, собираются ли пострадавшие пациенты каким-то образом взыскивать с виновника аварии, которого ещё предстоит доподлинно установить, какую-то компенсацию.

Напомним, вчера вечером на Молдаванке столкнулись автомобиль охранной фирмы и карета скорой помощи. «Скорая» везла пожилую женщину и ехала со включенными спецсигналами. После аварии пациентку пересадили к другой подоспевшей бригаде.


Источник: https://pushkinska.net/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги