Регистрация    Войти
Авторизация
» » Баскетбол. Одесский «Интерхим» проходит в четвертьфинал Кубка Украины

Баскетбол. Одесский «Интерхим» проходит в четвертьфинал Кубка Украины

Категория: Новости Одессы и региона

«ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» провел два весьма непростых матча против «Винницких молний», в которых команде удалось обеспечить себе нужную разницу забитых и пропущенных для выхода в 1/4 Кубка Украины.

 

Кубок Украины. Женщины. 20 ноября УСК «Одесса»
«Винницкие молнии» - «ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» - 66:73 (17:17, 18:24, 22:9, 9:23)
Протокол матча

 

Кубок Украины. Женщины. 21 ноября УСК «Одесса» 
«ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» - «Винницкие молнии» - 66:68 (15:15, 16:17, 18:20, 17:16)
Протокол матча

 

К поединкам с принципиальным соперником «ИнтерХим» подошел с должным настроем. В обоих матчах одесситки показали характер, играя до самых последних секунд. Подтверждением тому стал исход первого поединка, в котором подопечные Ирины Щипакиной успели и поиграть с равным счетом, и лидировать, и выступать в роли догоняющих, и в роли творцов эффектного камбэка. В финальном отрезке наши баскетболистки проигрывали семь пунктов, но сумели найти в себе силы отыграться и выиграть матч с разницей в те же семь очков. Этот перевес, как оказалось в последствии, и стал решающим в противостоянии.

 

Самой результативной в этом поединке стала Наталья Бондарь, которая набрала 22 очка, 9 результативных передач и 5 подборов. Немного от нее отстала Маргарита Глебова, у которой 19 очков и 8 подборов. В составе гостей отмечаем Оксану Степанюк, которая записала себе в актив дабл-дабл – 17 очков и 12 подборов.

 

Во второй встрече первая четверть также не выявила лидера, ее команды сыграли со счетом 15:15. Наиболее удачной десятиминутка стала для Юлии Сергеевой, которая набрала 7 пунктов. Уже во второй четверти винничанки захватили лидерство и оторвались на шесть очков, но далеко их хозяйки площадки не отпускали. Такие же «качели» продолжились после перерыва. Отставание в 7 пунктов одесситки сначала превратили в «-3», после чего на некоторое время захватили лидерство. И все же «молнии» смогли вырвать победу благодаря дальнему попаданию Ирины Жмурко почти под самую сирену. Однако по сумме двух встреч пятиочковый перевес имел «ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака», который позволил команде пройти в четвертьфинал.

 

Лучшей в этом матче, несомненно, стала Маргарита Глебова, которая набрала 32 очка и сделала 7 подборов. По 19 очков у гостей набрали Татьяна Гаев и Виктория Ильчишина.

 

Получив путевку в четвертьфинал «ИнтерХим» теперь будет ожидать результаты других пар.

 

Ближайшей игрой для одесситок станет домашний матч Суперлиги 25 ноября против СБК «Львов».

 


Источник: https://zachem.com.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 14 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать