Регистрация    Войти
Авторизация
» » Баскетбол. Одесский «Интерхим» проходит в четвертьфинал Кубка Украины

Баскетбол. Одесский «Интерхим» проходит в четвертьфинал Кубка Украины

Категория: Новости Одессы и региона

«ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» провел два весьма непростых матча против «Винницких молний», в которых команде удалось обеспечить себе нужную разницу забитых и пропущенных для выхода в 1/4 Кубка Украины.

 

Кубок Украины. Женщины. 20 ноября УСК «Одесса»
«Винницкие молнии» - «ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» - 66:73 (17:17, 18:24, 22:9, 9:23)
Протокол матча

 

Кубок Украины. Женщины. 21 ноября УСК «Одесса» 
«ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» - «Винницкие молнии» - 66:68 (15:15, 16:17, 18:20, 17:16)
Протокол матча

 

К поединкам с принципиальным соперником «ИнтерХим» подошел с должным настроем. В обоих матчах одесситки показали характер, играя до самых последних секунд. Подтверждением тому стал исход первого поединка, в котором подопечные Ирины Щипакиной успели и поиграть с равным счетом, и лидировать, и выступать в роли догоняющих, и в роли творцов эффектного камбэка. В финальном отрезке наши баскетболистки проигрывали семь пунктов, но сумели найти в себе силы отыграться и выиграть матч с разницей в те же семь очков. Этот перевес, как оказалось в последствии, и стал решающим в противостоянии.

 

Самой результативной в этом поединке стала Наталья Бондарь, которая набрала 22 очка, 9 результативных передач и 5 подборов. Немного от нее отстала Маргарита Глебова, у которой 19 очков и 8 подборов. В составе гостей отмечаем Оксану Степанюк, которая записала себе в актив дабл-дабл – 17 очков и 12 подборов.

 

Во второй встрече первая четверть также не выявила лидера, ее команды сыграли со счетом 15:15. Наиболее удачной десятиминутка стала для Юлии Сергеевой, которая набрала 7 пунктов. Уже во второй четверти винничанки захватили лидерство и оторвались на шесть очков, но далеко их хозяйки площадки не отпускали. Такие же «качели» продолжились после перерыва. Отставание в 7 пунктов одесситки сначала превратили в «-3», после чего на некоторое время захватили лидерство. И все же «молнии» смогли вырвать победу благодаря дальнему попаданию Ирины Жмурко почти под самую сирену. Однако по сумме двух встреч пятиочковый перевес имел «ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака», который позволил команде пройти в четвертьфинал.

 

Лучшей в этом матче, несомненно, стала Маргарита Глебова, которая набрала 32 очка и сделала 7 подборов. По 19 очков у гостей набрали Татьяна Гаев и Виктория Ильчишина.

 

Получив путевку в четвертьфинал «ИнтерХим» теперь будет ожидать результаты других пар.

 

Ближайшей игрой для одесситок станет домашний матч Суперлиги 25 ноября против СБК «Львов».

 


Источник: https://zachem.com.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги