Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одного из подозреваемых в покушении на одесского активиста Михайлика выпустили из СИЗО

Одного из подозреваемых в покушении на одесского активиста Михайлика выпустили из СИЗО

Категория: Новости Одессы и региона

Прокурор подал ходатайство о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей для Герасина, но суд отказал и отпустил его под круглосуточный домашний арест на 2 месяца. Новая мера пресечения истекает 22 января 2019 года.

Двоих других подозреваемых - Лашу Герасина и Манучара Варшанидзе, оставили в СИЗО до 20 января 2019 года. Кроме этого, им объявили о подозрении в хулиганстве. Инцидент, по данным пресс-службы Киевского суда, произошел 27 июня 2018 года возле кафе «Дюк».

«Постановлением процессуального руководителя указанные уголовные производства были объединены в одно», - отметили в ведомстве.

Напомним, в активиста Олега Михайлика стреляли вечером 22 сентября на улице Осипова. Михайлик был ранен в грудь и потерял много крови.

Вскоре полицейские задержали троих подозреваемых в покушении - Торнике Герасина, Лашу Герасина и Манучара Варшанидзе. Всем троим 27 сентября Киевский райсуд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права залога.

Однако они были не согласны с арестом: Торнике Герасин безрезультатно пытался обжаловать его 8 октября. Двое других подозреваемых во время заседания Апелляционного суда заявили отвод председателю судейской коллегии Александру Потанину. Это ходатайство удовлетворили и заседание перенесли.

В итоге 7 ноября стало известно, что Апелляционный суд оставил в силе приговор первой инстанции- трое подозреваемых останутся в СИЗО до 24 ноября без права залога.

20 ноября Киевский райсуд продлил срок досудебного расследования до 24 января 2019 года.

 Facebook


Источник: https://lotsia.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги