Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мэрия хочет сдать в аренду более 30 объектов недвижимости в приложении к несуществующей газете

Мэрия хочет сдать в аренду более 30 объектов недвижимости в приложении к несуществующей газете

Категория: Новости Одессы и региона
Приложение к ликвидированной газете "Одесский вестник" - "Думская площадь" в декабрьском выпуске тиражом 200 экземпляров опубликовало информацию департамента коммунальной собственности о желании передать в аренду 31 нежилое помещение.

Как передает издание Избирком, мэрия собирается сдать в аренду пять объектов на Ланжероне. Это берегозащитные сооружения между траверсами № 1 и № 2 общей площадью  7000 кв. метров, которые сдадут "для предоставления пляжного сервиса повышенного комфорта". Кроме того, сдают 1800 кв. м на 12-й станции Большого Фонтана.

Также сдать собираются нежилые помещения в школе №72 на Ильфа и Петрова - для общественной организации, помещение в учебно-воспитательном комплексе №84 - "для курсов французского языка", здание на Академической, 28Б под торговый объект, помещение в школе №27 общественной организации, которая занимается футболом, помещения на Черноморского казачества, 112Б для мастерских, помещение на Дерибасовской, 8 - под офис, нежилые здания и сооружения общей площадью почти 3000 кв. метров в Шампанском переулке, 12А - под производство, нежилое двухэтажное здание на Французском бульваре, 85/87 - под торговый объект.

Также собираются сдать в аренду несколько помещений на Преображенской, 21 - под офисы, на Польском спуске, 6, Льва Толстого, 7, Базарной, 85, Коблевской, 13, Коблевской, 14/16, Еврейской, 4, Ланжероновской, 24, Веры Инбер, 6, Дерибасовской, 5, Ланжероновской, 21 и Ланжероновской, 16  - также под офисы. Сдавать будут и помещения на Софиевской, 23 - под мастерские для предоставления бытовых услуг населению, и помещение в Санаторном переулке, 1/1 - под кафе.

Заявки принимались до 29 декабря. Отметим, что это объявление не удалось найти на официальном сайте городского совета, ка как и на сайте "Одесского вестника", в опубликованных там декабрьских номерах, а есть только в приложении к газете тиражом всего 200 экземпляров. 


Источник: https://lotsia.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 13 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать