Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мэрия хочет сдать в аренду более 30 объектов недвижимости в приложении к несуществующей газете

Мэрия хочет сдать в аренду более 30 объектов недвижимости в приложении к несуществующей газете

Категория: Новости Одессы и региона
Приложение к ликвидированной газете "Одесский вестник" - "Думская площадь" в декабрьском выпуске тиражом 200 экземпляров опубликовало информацию департамента коммунальной собственности о желании передать в аренду 31 нежилое помещение.

Как передает издание Избирком, мэрия собирается сдать в аренду пять объектов на Ланжероне. Это берегозащитные сооружения между траверсами № 1 и № 2 общей площадью  7000 кв. метров, которые сдадут "для предоставления пляжного сервиса повышенного комфорта". Кроме того, сдают 1800 кв. м на 12-й станции Большого Фонтана.

Также сдать собираются нежилые помещения в школе №72 на Ильфа и Петрова - для общественной организации, помещение в учебно-воспитательном комплексе №84 - "для курсов французского языка", здание на Академической, 28Б под торговый объект, помещение в школе №27 общественной организации, которая занимается футболом, помещения на Черноморского казачества, 112Б для мастерских, помещение на Дерибасовской, 8 - под офис, нежилые здания и сооружения общей площадью почти 3000 кв. метров в Шампанском переулке, 12А - под производство, нежилое двухэтажное здание на Французском бульваре, 85/87 - под торговый объект.

Также собираются сдать в аренду несколько помещений на Преображенской, 21 - под офисы, на Польском спуске, 6, Льва Толстого, 7, Базарной, 85, Коблевской, 13, Коблевской, 14/16, Еврейской, 4, Ланжероновской, 24, Веры Инбер, 6, Дерибасовской, 5, Ланжероновской, 21 и Ланжероновской, 16  - также под офисы. Сдавать будут и помещения на Софиевской, 23 - под мастерские для предоставления бытовых услуг населению, и помещение в Санаторном переулке, 1/1 - под кафе.

Заявки принимались до 29 декабря. Отметим, что это объявление не удалось найти на официальном сайте городского совета, ка как и на сайте "Одесского вестника", в опубликованных там декабрьских номерах, а есть только в приложении к газете тиражом всего 200 экземпляров. 


Источник: https://lotsia.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 6 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги