Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Печорин, верни ковер», «Виталий, ты ничтожество» и другие признания, которые одесситы оставили на Тещином мосту.

«Печорин, верни ковер», «Виталий, ты ничтожество» и другие признания, которые одесситы оставили на Тещином мосту.

Категория: Новости Одессы и региона

Годы идут, а одесситы не меняются - Тещин мост, который уже давно стал символом человеческих признаний, все также пестрит различными надписями. Сегодня они уже совсем не такие, как были раньше и часто «попахивают» коммерцией. Несмотря на это «Пушкинская» выбрала самые смешные, нелепые, интересные и запоминающиеся, чтобы увековечить.

На мосту мы нашли признания в любви и ненависти, номера телефонов, просьбы подписаться на Instagram, цитаты из фильмов, книг и стихов. Надписей, однако, стало куда меньше, чем было раньше. Да и традиционных замочков, которые вешают влюбленные, осталось не так много. Сейчас люди привыкли выражать свои чувства и эмоции в Интернете. Более того, на перилах моста не так много места, как, например, на колоннаде, о надписях на которой мы уже писали раньше.

Отметим, Тещин мост в Одессе построили в 1968 году по проекту архитектора Рашель Аббовны Владимирской и инженера Кириенко. Его хотели сделать в ретро-стиле, чтобы он вписывался в классическую застройку, но в ходе строительства весь декор решили убрать. Мост является точной копией моста герцогини Шарлотты в Люксембурге.

 

 


Источник: https://pushkinska.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги