Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Печорин, верни ковер», «Виталий, ты ничтожество» и другие признания, которые одесситы оставили на Тещином мосту.

«Печорин, верни ковер», «Виталий, ты ничтожество» и другие признания, которые одесситы оставили на Тещином мосту.

Категория: Новости Одессы и региона

Годы идут, а одесситы не меняются - Тещин мост, который уже давно стал символом человеческих признаний, все также пестрит различными надписями. Сегодня они уже совсем не такие, как были раньше и часто «попахивают» коммерцией. Несмотря на это «Пушкинская» выбрала самые смешные, нелепые, интересные и запоминающиеся, чтобы увековечить.

На мосту мы нашли признания в любви и ненависти, номера телефонов, просьбы подписаться на Instagram, цитаты из фильмов, книг и стихов. Надписей, однако, стало куда меньше, чем было раньше. Да и традиционных замочков, которые вешают влюбленные, осталось не так много. Сейчас люди привыкли выражать свои чувства и эмоции в Интернете. Более того, на перилах моста не так много места, как, например, на колоннаде, о надписях на которой мы уже писали раньше.

Отметим, Тещин мост в Одессе построили в 1968 году по проекту архитектора Рашель Аббовны Владимирской и инженера Кириенко. Его хотели сделать в ретро-стиле, чтобы он вписывался в классическую застройку, но в ходе строительства весь декор решили убрать. Мост является точной копией моста герцогини Шарлотты в Люксембурге.

 

 


Источник: https://pushkinska.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать